![]() |
#4 | |
Legendary
|
Re: Мой Питер
Я когда по переходу прохожу, вечно Питер вижу... обычно на картонках и без одного ботинка.
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
дякую боже, шо я не москаль
По сабжу ролик не очень на самом деле. Суть не раскрыта. Хотя может я старый уже стал. Мой Питер без чекинов и самокатов. А люди в ролике всё равно все приезжие :) Мы дети проходных дворов найдем сами свой цвет... )
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
угу. единственное что не радует.
Добавлено через 11 минут ![]() есть просто такая короткометражка Вуди Аллена. http://www.kinopoisk.ru/film/296333/details/trivia/ эта была попытка сделать аналогию под современный Питер
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.12.2015 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
У меня почти все друзья мои ровесники с которыми были дружны в детстве и молодости очень много увлекаются Питерской лирикой. Некоторые даже вот так
и настоящий Петербуржец не любит, когда Санкт-Петербург называют Питером ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Предводитель
|
Quote:
до какого колена? ![]() Добавлено через 49 секунд и у Крека в Нежности - упоминаются места где я жил и живу ![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.12.2015 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Ну я ни разу не слышал, чтобы на федеральных каналах Екатеринбург называли ёбургом, Ярославль - Яриком
Добавлено через 13 минут На самом деле, кто я такой чтобы судить о людях, но тем не менее свои многолетние наблюдения у меня есть. Были раньше такие термины Ленинградские дети (это значит плохое здоровье, ибо спасибо Пете за город на болоте) и Ленинградцы (оттуда же и культурная столица) - обычно, это бледные люди (ибо солнца у нас нет 240+ дней в году) с книжечкой, плащик, берет етц. Так вот примерно с 96 года цвет лиц на улицах города изменился. Ленинградцы-Петербуржцы никуда не делись, просто теперь процентов 60 в городе люди с нормальными цветом лица. Всё таки, если человек рос в нормальных условиях, с солнцем и в нормальном климате, то и цвет его лица будет нормальным/обычным. Либо красным (если солнце было много). Если видишь бледного человека - скорее всего он из Петрограда быгыгы ![]() ![]() ![]()
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 10.12.2015 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |