|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Мой Питер
ну мне намешанные крови бледным не дают быть
![]() я на 25% русский/еврей/азербайджанец/хохол ![]() но Мама с Папой уже тут учились . А любовь к нашему городу у многих приезжих посильнее чем у нас будет ![]() Добавлено через 27 секунд давай приезжай по айпи! ![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.12.2015 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кремлебот
|
В минувшую среду, 9 декабря, в центре Северной столицы произошел инцидент, в следствие которого припаркованные автомобили на набережной канала Грибоедова подверглись «обстрелу» со стороны неадекватного мужчины-иностранца.
Когда с пятого этажа дома, расположенного на перекрестке набережной канала Грибоедова и Столярного переулка мужчина стал выкидывать вещи на припаркованные возле дома автомобили. При этом дебошир громко что-то выкрикивал на английском языке. http://rostovdrive.ru/v-peterburge-i...annye-mashiny/ Берегите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Legendary
|
Не путай, у нас давно уже не Москва, у нас Москвабад.
ps. Я вот недавно у метро о кусок питера спотыкнулся, так он заворчал и матюгнулся на меня, мол чтобы под ноги смотрел, а то уже зима, на земле и так холодновато лежать.
Басист - это не приговор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Или считать Неву одной большой урной?
![]() Не, серьёзно. Был в СПб году примерно в 2007-м, и, гуляя по Невскому, был неприятно поражён отсутствием урн. Местные объяснили, что когда-то в незапамятные времена имел место самопальный теракт с заложенным в урну взрывным устройством. И, дескать, с тех пор мэр урны упразднил как класс. По Неве перемещались плавучие массы фантиков, окурков, тары и прочего городского хлама. Выглядело это не очень. Вот я и интересуюсь, изменилось ли что-то с тех пор. А вы на культуру стрелки переводите. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Часть моих знакомых, особенно среди неформалов, фанатеет от вашего города. Многие мечтают переехать. Я была пару лет назад, город как город, только холодно и сыро в придачу. Мне и в Нижнем Новгороде такого хватает. Отметила бы архитектуру, но меня особо не захватывают рукотворные красоты.
Для меня лучшим городом является Ростов - на - Дону.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Урны вообще-то есть, но на Невском их почему-то нет... обычно. Но в парке не найти урну сложно.
А в Неве купаться нельзя - грязная она слишком. Народ, правда, и купается, и даже рыбу ловит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
Одним из наиболее ярких впечатлений от посещения Штатов стали музеи. Их даже и музеями, в привычном для нас понимании, трудно назвать. Настолько все интерактивно, масштабно, красиво и понятно. Музеи у американцев на 5 из 5, в прочем как и все что касается сферы развлечений.
Особенно приятно встречать такие подобные проекты в России. Наконец-то дошли с жоной до Гранд Макета. Феноменальный музей. Не знаю сколько тысяч человекочасов вложено в его создание, но не часто встретишь идеи, которые воплощали в жизнь с такой любовью и вниманию к мелочам. ![]() ![]() ![]() время от времени масштабные сцены меняет проза жизни, которая вызывает улыбку на все лицо: ![]() ![]() Разнообразные няши что-то клеют паралелльно с работой экспозиции: ![]() Предусмотрена система день/ночь: ![]() и разные интерактивные события, типа пожара: ![]() PS. Бонусом хороший фильм о Гранд Макете от РТ: |
|
![]() |