![]() |
#3416 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
я не буду рекламировать тут другие проекты. главным образом потому что, как показала практика, - это бесполезно. вы настолько упоролись в тесо, что не видите и не хотите видеть в какую парашу превратилась игра и, что самое печальное, никакую критику и альтернативы не воспринимаете. сколько я не пытался продвинуть "в народ" свежие идеи - бесполезно... засим, пока лалки жрут ставшее привычным за полтора года говно, ровные посоны в это время хавают тортики и печеньки
![]()
![]() |
![]() |
#3420 | ||
Гигант мысли
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3421 | |
Grand Overlord
|
Это свежие данные? А то он акк же продавал, причем очень навороченные, если это новый - вот ему придется многое наверстывать ![]() Ностальгия таки замучила ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Andral; 10.04.2016 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3423 | |
Grand Overlord
|
![]() Но ведь настолько соскучился, что не купил новый акк и не ленится заново качаться. Зачем продавать свои аккаунты в играх, я не понимаю. Ведь что бы ни было может вот так же появится желание вернутся. Так что пускай остаются, даже если играть не хочется, в данный момент. |
|
![]() |