![]() |
#3552 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
![]() Видео не от моего лица. Ты слышал про такой крутой скилл, называется Aggressive Warhorn? ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#3553 | |
Давно это было
|
Только в рейд или что бы мост Алессии фармить... А так олдскульный гир гораздо лучше. Соул теторр под взрыв манобомбы - комбо еще тех времён когда АЕ с Забаном стил торнадо жмакали. Но сейчас это комбо апнули сильно - у МБ не каста + занерфленный барьер. Вот лучники-колтропщики и побрасали свои лучки и прыгают голой ж..ю на амбразуры.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3555 | |
Давно это было
|
А, ок.
Нет, это не так. По крайне на видео, фёсткила второго боса НБ домажет через Фунелхил и мах маджики у него вроде 43 или 44 хотя агресив вархорн они по КД дают. Ну как я уже писал этот спор через, что домажить НБ, со времён первых триалов. Я лично под проком малогкены предпочитаю через бесплатный фунелхил домажить... [/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
#3557 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() массовости там есть нюансы, насчет прока сетов и пасивок дестро стафа
![]() |
#3558 | |
Старожил
|
Возможно, в Жулианосе, профитнее был бы фуннел. В любом случае, я склонен верить нашим теорикрафтерам от НБ. Сам же я нубосорк ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 18.04.2016 at 15:42. |
|
![]() |
![]() |
#3564 | |
Старожил
|
Только что вы прочитали миниатюру "Я классный тролль"
![]() А еще по существу у тебя что-нибудь будет? А то что-то однообразненько. Вот в старые добрые времена Кльазазад норм траллил, а ща тролли какие-то унылые пошли... ![]()
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#3565 | |
Healer
|
а в бдо поправили фитчу с застреванием в текстурах деревьев? а бегать в другой город в банк больше не надо? ну хоть хилл классы я думаю ввели? или все так на банках и играют? а агр больше 10 мобов можно совершить? а пати решает или все можно солло? а донат больше не решает?
![]() |
![]() |
#3571 | |
Гигант мысли
|
Ну че друзья. Как топовая ПВЕ гильдия игры ТЕСО, вы уже должны были победить последнего, аж третьего босса в новом рейде, который вышел всего лишь более трех месяцев назад? Или у вас там снова перестановки состава и приходится покорять весь контент заново, начиная с нормал архивов?
![]() |
|
![]() |