![]() |
#3655 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
![]() ![]() Эх, вот так приезжаешь домой, а твои выдрессированные рейдеры тебя удивляют уже двумя килами ласта. Haters gona hate! ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#3656 | |
Успешный Человек
|
ой удивил
вот мы в прошлом месяце на сборах были, ![]() Добавлено через 34 минуты PS еть где нормальные гайды по vMA?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 10.05.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3658 | |
Старожил
|
В интернете
![]() Делал подробный гайд по вМА с позиции сорки до 6 арены включительно пока на меня грусть-тоска не накатила напару с ленью... Правда там на английском. На канальчике моем - по ютуючику можешь поискать Fecius Ingorahn. Там в числе последних видео.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#3661 | |
Гигант мысли
|
Тяжело наверное, когда функции плечей выполняют ягодицы, а роль бицепсов выполняют мышци хамстринг? Пытаться вписываться в общество,будучи не таким как все? Да, мне никогда не понять как это. Но ты не здаешься. Ты играешь в игры (те, которые можешь себе позволить по состоянию здоровья и благополучия), пишеш на форумах, вобщем пытаешся подражать полноценному члену общества. Молодец. Так держать! Вот это воля, я бы так не смог.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3663 | ||
Sleeper Must Awaken
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3664 | |
Гигант мысли
|
Я понимаю, тебе тяжело вжиться в общество, с твоими-то... ... особенностями анатомии, но общество не виновато в твоих бедах. Ты просто пытаешься переложить вину с непонятного для тебя аспекта мысления на окружающий тебя социум. Лучше обратись к психологу, пока это не переросло в букет комплеков и ты не закрылся в себе, оборвав все связи с реальным миром за своим окном. |
|
![]() |
![]() |
#3667 | |
Знаток
|
Чуть меньше года 4/7 исключительно под флагом Zабана (18кк ап) и чуть больше 5 месяцев исключительно пугом (17кк ап) с 5/7 вечерним полуафк онлайном (2/7 пве-рейды).
Ну и всем самых сладеньких сиродильских белочек, бананчиков и смурфиков, конечно же ![]() ![]() ps с момента набивки личной ачивки прошло ~2 недели, еще +22, можно было не торопиться ![]()
![]() |
![]() |
#3668 | |
Старожил
|
Всего лишь четвертый фулран вет-МоЛ занял 57 минут. На основе этой видеозаписи буду делать гайд. Похоже, пора пытаться кусать ХМ. Всегда ваше, ПвЕ крыло АЕ - Этериус Рейд.
|
![]() |
![]() |
#3672 | ||
Писaтель
|
Quote:
Не мог бы ты, пожалуйста, еще выложить скрин с сортировкой по DEFEAT, думаю всем твоим оппонентам это было бы еще интересней. |
||
![]() |
![]() |
#3673 | |
Знаток
|
![]() А топ дефитеров вроде и так на скрине, ну мб еще парочки не хватает. Гляну, будет что показать, покажу.
![]() |
![]() |
#3675 | |
Grand Overlord
|
Это все ерунда. А вот тут я узнал, что грядущем обновлении соркам понерфят отхил с сурджа, это как вообще они посмели до такого додуматься? Как теперь вообще быть в пве, на соло арене особенно?
Сначала эти сволочи понерфили нам щиты в пвп, а теперь в пве отхил режут. |
|
![]() |