![]() |
#3360 | |
Давно это было
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
![]() Хм в пакте куда не плюнь - сплошные соло игроки, а те 70+ соло игроков, что бегают рядом не "в группе" ![]() Мммм... мой метеор вошёл в тебя на 21к, - это чуть меньше чем по тултипу, рыхленький ты нашь ![]() 21к Карлл! Ватка! у зомбоков в Аликере резистов больше!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3362 | |
Grand Overlord
|
![]() У страха глаза велики ![]() ![]() Просто у меня с дивайнес шмот, я же не убегатор, как ты, чтоб делать весь шмот на антикрит и велфифтед ![]() Ну не так много резистов, зато урон больше ![]() Ты лучше расскажи как недавно около арриусламбер от меня скрывался по камням и кустам. Без поддержки своей своры зассал напасть. ![]() Там бегало много бананов, но их раскатали, забежал еще за камни проверить - там ананасер, увидел меня - сразу в хайд и по тапкам, даже банка на детектед не обнаружила, вот это скорость ![]() Так по нему еще сейчас и криты проходят. Это помимо того, что он в пвп слабее на 50%. К сожалению, теперь нельзя как в былые времена запрыгнуть в толпу и блинкая по ним зафармить их как мобов, спамя импульс под сурджем. Вот они и радуются, что научились из-за спин товарищей, метеоры кидать. |
|
![]() |
![]() |
#3363 | |
Давно это было
|
Ну когда пакту потребуется столько что бы нас одолеть.., а так в четыре раза превосходящими силами пока справляетесь. Не всегда справляетесь, но бывает:
нас 18 вас 70+ : ![]() нас 4 вас 16+: ![]() Хотя перед тем как отправиться сдавать квестики, мы не плохо так вас пофармить успеваем. Вчерашняя лесопилка Алисвеля: ![]() Добавлено через 30 минут ![]() ![]() ![]() 14 числа, Сота вроде дуэльный эвент проводит? Надеюсь ты придёшь и научишь меня. Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 07.04.2016 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3366 | |
Знаток
|
Тебе кинуть опять скриншотик, когда вас 117 против "пары-тройки" пугов было?
![]() 28к ап/час это у тебя пофармить называется? ![]() ![]() Да и кдр хуже чем у пуго-темплара ![]() Эх, как же я пропустил замес, который тебе так понравился. А то подпортил бы статистику, как всегда ![]()
![]() |
![]() |
#3369 | |
Знаток
|
Я хз, отошел от такого, закидал копьями и рунами, подхлил бедных пугов, которых он взорвать хотел и ай-яй. Легкий фраг
Но какое самомнение ps кстати, кто знает blobs = blobsky?
Last edited by ihelg_renamed_1079828_19122020; 11.04.2016 at 14:42. |
|
![]() |
![]() |
#3370 | |
Давно это было
|
Да видел я твой скриншотик. За 10 он или 15 минут, не помню... этак за это время можно прару кипов объехать лайт атакой каждого пуга тыркнуть
![]() ![]() ![]() Та не волнуйся, тебе б не понравилось, мы под стены не лезли а требушетом с Алесии до фермы не до бить. Только б и оставалось, что Мъёлгу мутагенить. А фарм красных ночью и правда не какой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3371 | |
Знаток
|
![]() А в какое время это было? А то я какой-то другой самонадеянный желтый рейд (AI-KAI или как-там вроде был) помогал раз 5 слить, когда они пытались помешать синию фракцию на ресурсе то ли Алесвела то ли Гладемиста фармить.
![]() |