|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15578 | |
Монархист
|
Re: Я затарился!
Ну и где повышение цен на молоко?? Ни рубля!
29р за пакет 0.9л. Так что цены выросли к Новому Году выборочно! Как и всегда.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Какой-то пипинец - самые дешевые яйца СО от 80 рублей, сливочное масло 200 руб. Среднего качества сырокопченая колбаса - от 1К рублей/кг. Пицца в полуфабрикате - 300 рублей!
Что происходит? ![]() Блин, в Испании очень приличная замороженная пицца - 2 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Икра неплохая, только дорогая. Народ, как правило, стоит за дешевой рыбой
Можешь ознакомиться http://www.borisik.ru/ Я там фарш из нерки беру. Жена делает котлеты и пирожки. Очень вкусные получаются. |
|
![]() |
![]() |
#15594 | ||
хозяин корги
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15595 | |
мегаваттный генератор
|
ну хз,у нас в Ярике так же стоит,вроде как не дорого считается.
я про красную. а вот 5к за 100 гр черной,ну такое ![]() мелкий когда был,в проклятом Советском Союзе,на праздники всякие,литровая баночка черной игры всегда в холодильнике стояла,нас еще с сестрой,мама периодически заставляла по столовой ложке икры сжирать,типа полезно и все такое. мне как бы норм она заходила,а вот сестрюня икру ненавидела. щас слава Всевышнему,те жуткие времена прошли,и теперь черная икра стоит 5к за 100 гр. и мама нас больше её ложками жрать не заставляет ![]()
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Имхо, 450 руб за баночку красной икры в 140 гр совсем недешево. В прошлом году перед НГ такую же там можно было купить за 300 с чем то. Вот такая ![]() Да что там в СССР...в начале 2000-х, когда я начал работать с Астраханью, поставщики привозили в подарок и по дешевке двухлитровые банки. Причем, жаба их не душила. Цена резко подскочила, когда путин забрал под себя весь икорный бизнес |
|
![]() |
![]() |
#15597 | |
![]() |
В США кстати адекватная цена на икру.
Но она разная от нормальной до супер крутых. В среднем 2300р за 100г https://ru.russianfoodusa.com/pike-roe-malossol/ Вот вообще выходит по 3200 за 200гр
|
![]() |
![]() |
#15598 | |
мегаваттный генератор
|
в начале 2001-го,я в армию ушел,радистом в МЧПВ на Курилы,ПСКР.
у меня командир корабля в то время,как то рассказывал,что его сокурсники,кто на Каспий ушел с училища,все в земле уже,бандиты убили,рыбная мафия тогда вольготно себя чувствовала,ельцинизм был. убивали погранцов пздц жестко,днем задержал браконьеров,вечером в подъезде расстреляли вместе с семьей.
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Сначала друг друга убивали бандиты. Потом пришли путинские силовики, поубивали бандитов и забрали весь рынок себе. Причем, парадокс - при бандитах черную икру мог купить обычный среднестатистический россиянин, при императоре - уже нет. |
|
![]() |