|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14327 | |
Предводитель
|
Re: Я затарился!
Сидр из яблок тащемта делается, а из сидра можно тащемта отличный кальвадос выгнать, правда с яблоками надо аккуратнее при нарушении технологии можно получить адово пойло от которого и ослепнуть можно.
![]() |
![]() |
#14329 | |
Забанен
|
Они же не собираются по ночам банки собирать. ![]() Криминогенность возрастает, когда собирать нечего, и со всего района приходят толпами к церкви за деньгами на опохмелку, потому что больше взять нечего. Цена выше должна быть. Тогда и я собирал бы. ![]() Чище было бы. И престижность профессии дворника увеличилась, а то не хватает... |
|
![]() |
![]() |
#14334 | |
Роковой мужчина
|
в кока коле сахара много, быстрые углеводы - энергия, в твоем случае это полезно, явно же недоедаешь, вялость отдышка, импотенция, как раз в магните по 59 р. кстати твоего молочка у меня в магните почему то нету, видать в регионах разный ассортимент
|
|
![]() |
![]() |
#14338 | |
Забанен
|
А не для того, чтобы заработать на хлеб. Чтоб питаться, вообще работать не нужно. Это я понял. Но вот если твоя любимая работа ещё и мутит для тебя денег, это хорошо. Деньги же потом будут делать для тебя другие деньги, в общем, на дядю пахать не придётся, и пенсия не нужна. Один из признаков успешных людей - они занимаются любимой работой. Как я. И как же большинство тутошних троллей неуспешны по жизни по этому признаку, жалко мне их. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14340 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() а ведь тебе еще даже полтоса нету, депрсесуешь без работки то, вот на помойку и потянуло ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14341 | |
Предводитель
|
Квас надо самому делать, а не травиться черт знает чем. Помниться был один случай, дело было еще во времена тоталитарного совка, возле заводика одного, коих в столице в то время было великое множество торговали в летнее время квасом из бочки, вкусный помню был квас, все рабочие его пили, на перекурах там или в обед, или когда с работы шли, бойкое место было. Однажды, по недоразумению, бочка перевернулась и осадок вывалился на дорогу, чтобы вы думали было на дне бочки? Копошащиеся черви, ленивые работники торговли, как оказалось, после допроса с пристрастием выяснилось, что они тупо забили болт на мойку бочки, перед заполнением его новой порцией кваса на продажу и просто доливали его в бочку, как ни в чем не бывало. После этого я ко всему разливному отношусь с большим подозрением, особенно к квасу.
![]() |
![]() |
#14342 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14346 | |
Предводитель
|
В советские времена помню верный способ проверки колбасы был дать её псу дворовому попробовать если жрать не стал, значит и человеку есть ее невместно, а коты - фиговые тестеры ибо характер имеют говнистый и хитрожопый, могут для вида харю сморщить, а потом когда ты видеть не будешь сточат тихо в уголке за милу душу. А некоторые еще и привередливые как кисейные барышни, это я не ем, то не ем, се не ем. Был у меня перс, сцуко король настоящий, на каждый день недели свое меню требовал, и не дай Б-г хозяин чего напутает, житья не даст.
![]() |
![]() |
#14348 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |