|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#15504 | |
![]() |
Re: Я затарился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Вот и проверю.
Добавлено через 1 минуту Почему в ЛС? Сюда: https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...592333ede0zryA
Last edited by Mordaboy; 14.12.2018 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15509 | |
мегаваттный генератор
|
Открылась на районе шашлычница.Фермерская семья делает офигенский шашлык на мангале,сочный,вкусный,ммммм пальчики оближешь.Но самый прикол,цены на шашлык 2008 года.Шашлык из свинины 100 р,из баранины130,а из курицы ваще 50 рублей
![]() крылашки,ножки,бедрешки ![]() цены за 100 грамм,если что. Спрашиваю,а че так дешево?Говорят,так санкции же,европейское мясо убрали с прилавков,фермеры стали наращивать скотинку и заполнять магазины,кто то влез в сетевые,кто то рынки занял,а мы вот решили шашлычку открыть. не дай Боже,говорят,санкции отменят ![]()
![]() |
#15510 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
#15513 | |
Забанен
|
Благодаря санкциям у России появился шанс на экономическое чудо Как разные страны мира использовали отказ от импорта для развития своей экономики - Смысл импортозамещения в том, чтобы помогать своей промышленности выходить на мировой рынок. - То же самое можно сделать в сельском хозяйстве, - продолжает Иноземцев. - Хорошо, мы запретили импорт польских яблок. Так пусть польские фермеры приходят к нам и здесь их выращивают. Мы дадим им землю в долгосрочную аренду. Иностранцы придут, а мы будем у них учиться. Все страны так делают. Телевизоры внутри страны уже собираем, бытовую химию производим, пищевая промышленность развивается за счет иностранцев. И все это замещение импорта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
На мой взгляд - 1К рублей за свинину, шашлык это или машлык - это изначально дорого. Также как дорого 250 р за чашечку кофе или 100 рублей за круассан. Характерно, что продавая шашлык по 100р за 100 грамм, продавец все равно зарабатывает минимум 2-2.5 конца. Просто этот продавец не такой жадный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15521 | |
![]() |
Ты же воблой торговал, должен шарить из чего складывается цена.
|
![]() |
![]() |
#15522 | |
Guest
|
Я хз откуда там Плум, но в бедных российских регионах и 100 руб деньги, поставишь дороже - никто не купит. Тем более это же не ресторан, а закусочная для быстрого перекуса, никто в таких случаях много платить не готов. Я на выходных был в Охта-парке (горнолыжный парк под Питером). ТАм в ларечке с шашлыком куриный продавался по 290 рэ, свиной по 350. И стояла реальная очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15524 | |||
Предводитель
|
Quote:
купят конечно, в регионах тоже несколько лет уж рупчиков по 160 шашлык стоит, так что соточка это реал дешево относительно цены в регионах на хавчик не слишком уж отличаются от московских, зарплаты вот да ![]()
![]() |