![]() |
#2626 | |
|
Re: Псот о сериалах.
Представлял. Он даже навёл на него убийц, если ты помнишь. Да и полиции может проболтаться о том, что произошло в лифте. Просто со стороны Малво было бы странно сперва помочь человеку, а потом убить его. Но всякому терпению есть конец.
![]() Впрочем, Малво не стал стрелять убегающему Лестеру в спину, так что Лестер для него - по-прежнему, особый объект. Предмет спортивного интереса, так сказать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Кремлебот
|
Посмотрел серию "Черепа и костей". Чё та как та уныло, Малкович не тащит. Даже тот сериал со стриптизёрами и лесбиянками был лучше.
Не везёт пиратам на сериалы.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#2635 | ||
Сам такой
|
Второй сезон Рэя Донована. Второй сезон Утопии. Первый сезон Штамма от Гильермо Дель Торо. Потом второй сезон какого-то драматического сериала от Санденса и The Leftovers от HBO. В августе Knick от Содерберга.
![]() |
![]() |
#2636 | |
Таков мой путь Гения
|
Что там за сериал новый, Доминион?
![]() |
#2637 | |
Забанен
|
Про войну ангелов и людей
![]() Понравился сериал,вроде и про старперов ,а местами довольно смешной черный юмор проскакивает,зацепил чем-то. Тед МакКейб, отставной полицейский, и Ленни Кэхилл, бывший преступник, собираются вместе, чтобы раскрывать преступные махинации и делать на этом деньги, избегая при этом гнева полиции и преступного мира. ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/818797/ |
|
![]() |
![]() |
#2638 | |
Забанен
|
10 серия Фарго стала для меня полным разочарованием.Вообще ,идеальной концовкой для меня ,стала бы серия ,где ему вручают награду.Вырезаем встречу с Малво и вот ,идеальный "хэппи-энд" готов.Пожалуй так и сделаю со своей копией сериала в коллекции.
Я до последнего надеялся что появится тот немой громила и завалит эту сучку полицейскую.
|
|
![]() |
![]() |
#2640 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2641 | |
Кремлебот
|
Новости отечественного сериалостроения и ремейкоделания
Российская компания "Дирекция кино" планирует снять исторический фильм "Викинг". Эта картина претендует на финансовую поддержку Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. По словам продюсера Анатолия Максимова, действие фильма будет происходить в раннем Средневековье. "Такие фильмы, как "Игра престолов", "Властелин колец", поддерживают интерес к этому времени во всем мире, - заметил он. - Наша лента позволит нырнуть в глубины собственного прошлого". "Многим кажется, что Россия начиналась с империи в XVIII веке, а до этого были только былины, - подчеркнул Максимов. - Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную, мы базируемся на "Повести временных лет". Главные роли в фильме исполнят Максим Суханов и Данила Козловский. "Наш фильм - долгострой, но мы пытаемся построить его красиво", - добавил продюсер. Он заметил, что работа над фильмом длится несколько лет, уже завершен кастинг, выбраны все места съемок, сшита большая часть костюмов. Общая стоимость проекта - 1,225 млрд руб. Создатели картины ранее уже получили от Фонда кино 232 млн руб., в настоящее время они просят еще 190 млн руб. Лента создается совместно с Первым каналом. http://itar-tass.com/kultura/1274435 Исторические фильмы не научились делать, так думают сериал удастся ![]() В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Плохие» (Misfits), рассказывающего про группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии. Адаптацией, получившей название «Отбросы», занимается продюсерская компания «Среда», в качестве генеральных продюсеров проекта выступают Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало. По информации канала СТС, одну из главных ролей в русской версии «Плохих» сыграет звезда сериалов «Кадетство» и «Папины дочки» Аристарх Венес. Кто еще задействован в съемках и когда сериал выйдет в эфир, пока не известно. http://afisha.mail.ru/series/articles/43379/ Америкосы тоже снимают ремейк Отбросов, посмотрим чья возьмёт ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#2642 | |
Таков мой путь Гения
|
Видел рекламу нашей Родины по России, уже страшно, особенно после Побега.
![]()
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 24.06.2014 at 16:29. |
|
![]() |
![]() |
#2644 | |
Забанен
|
Мальво - хищник , он не убивает ради удовольствия.Да один только Мальво,устранил больше плохих парней в сериале ,чем вся полиция Бемиджи и Дулута вместе взятая. Он не убил парня в последней серии , которого привязал к рулю. Было бы 2 машины и 3 кровавых следа.
![]() За что же ему уготован такой конец? Да ,я надеялся на концовку в духе братьев Коэнов . Например как в старом фильме - Старикам тут не место.Где в отличие от Мальво, Антон был реальным психом и убивал ради удовольствия, что мне крайне не нравилось в нем. |
|
![]() |
![]() |
#2645 | |
Предводитель
|
нет
он показывает, что если убиваешь свою жену и СЛАБО бьешь по голове знакомого убийцу, то тебе ****ец ![]() либо от копов, либо от убийцы да, он любит ставить людей в необычные ситуации а убийство для него это как почесаться, ничего необычного ![]()
![]() |
![]() |
#2646 | |
Забанен
|
Верно потому что он хищник.Разве волк ,убивая зайца ,испытывает какой-то дискомфорт ?Нет.
Мне он видится в роли пастыря ,наставляющего неудачников ,вроде Лестера, на путь жестокости и успеха.В 10 серии показан чемоданчик с его "паствой". Убив свою жену он лишь выйграл,ему просто не стоило подходить к Мальво в Вегасе. |
|
![]() |
![]() |
#2647 | |
Знаток
|
убивающего исходя из собственых суждений. У Мальво нет правил, кроме установленных им самим себе. Он легко убил Сема, потом Шефа, в конце убил людей в лифте - причем это даже не заранее спланировано, а просто прихоть.
Это власть одного, это правила одного, где все остальные игрушки.
![]() |
![]() |
#2648 | |
|
Когда он невинных людей в лифте перестрелял и потом сказал: "Видел его лицо когда я в него пистолет направил? Это стоило потери ста штук", это тоже было не ради удовольствия?
Если в мире каждый будет брать ствол и мочить всех, кого сочтет "плохими парнями", миру будет п-дец.
![]() |
#2650 | |
Предводитель
|
![]() что ты несешь? животные убивают ради пищи или защиты территории при чем здесь Малво вообще? ты сам себе противоречишь если человек идиот, то он заслуживает смерти если он подошел к убийце(которому по***** как, где и кого убивать) и начал на него давить, то любой поймет чем это закончится а вот твой любимый гг не понял этого плюс ко всему, у него была кишка тонка ударить его посильнее и добить, он просто убежал и умер все закономерно ![]()
![]() |