![]() |
#2552 | ||
Сам такой
|
Re: Псот о сериалах.
Бля, о чем ты несешь вообще? Он посмотрел серию спустя ~6часов после релиза на бухте. Я лишь поинтересовался, легко ли ему смотреть Ганнибала в оригинале, а ты какое-то дерьмо несешь и гнилые советы даешь.
![]() |
![]() |
#2554 | ||
Сам такой
|
![]()
![]() |
![]() |
#2555 | |
Кремлебот
|
Из интервью Фуллера:
Третий сезон будет той еще авантюрой. Мы позаимствуем много обособленных элементов из книг «Ганнибал. Восхождение» и «Ганнибал», а затем сольем их воедино, сделав ядром третьего сезона. Это будет весело – создавать из двух романов своеобразное чудовище Франкенштейна. Друзья, мужайтесь: мы серьезно изменим происхождение Ганнибала по сравнению с оригинальной историей из «Восхождения». Книги необязательно будут в оригинальной последовательности. В следующем сезоне мы одновременно берем элементы из всех, за исключением «Молчания ягнят». Я надеюсь на то, что у нас не просто будет новое видение Ганнибала, но и такие герои, как Фрэнсис Долархайд («Зубная фея») и Леди Мурасаки, будут представлены в новом свете. У случившегося будут серьезные последствия. Скажем так: выживут не все. Те, кто сейчас едва дышат, могут переживать свои последние мгновения. Для всех хэппи-энда не будет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#2558 | |
Мастер
|
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#2561 | |
Кремлебот
|
Мне вот только интересно кто ж его переводить возьмётся. Там же будет много прикольных песен, а это не банальный текст переводить.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#2566 | |
|
Ну, это да. Попытка добиться портретного сходства забавная. Плюс глубоко вторичная идея. Но всё это можно было бы пережить, однако, боюсь, режиссёр абсолютно бездарен. Да и сценаристы не фонтан.
![]() P.S. После озвучивания продавцом цены на бутылку погуглил "46.02". Похоже, до меня дошло раньше, чем до копов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2567 | |
Кремлебот
|
Люблю такое (иногда мечтаю так, да). А тут цельный сериал. Хотя это Фокс - закроют на первом сезоне ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#2568 | |
Кремлебот
|
Ну эт да. Скорее всего уже в конце первой серии окажется что он нихера не один. Как в Марсианских хрониках какая-нибудь бабища окажется поблизости. Кстати, кто-нить помнит какой это был рассказ?
|
|
![]() |
![]() |
#2572 | |
Кремлебот
|
Что за "Каникулы"?
|
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
|
|
|
![]() |