![]() |
#2451 | ||
Remembrancer
|
Re: Псот о сериалах.
Quote:
"Парнишка из трансформеров" эпично умер, поэтому прощается :)
![]() |
#2452 | |
Кусачее привидение
|
И быть русским с акцентом.
http://youtu.be/WO9TfvAFaPQ?t=13s Зато он качественный актер высокого уровня, хорошо же сыграл. Под конец фильма - не прощается, если бы в середине то да.
Last edited by Skuchniy; 12.05.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
Таков мой путь Гения
|
Фильм был отличный, но, как верно было замечено, таки мало общего имеет с комиксами. Кроссоверы со Стрелой и Флэшем не ожидаются?
![]() ![]()
![]() |
#2461 | |
Таков мой путь Гения
|
Я бы хотел увидеть сериал про Марсианского Охотника.
![]() |
#2462 | |
Кремлебот
|
Изнасилование вселенной Бэтмена и закрытие на первом сезоне
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#2463 | ||
Сам такой
|
Ганнибал как разогнался!
![]() |
![]() |
#2465 | ||
Сам такой
|
рекламу видел, поржал. фанат оригинала, пойду гляну римейк наш)
![]() |
![]() |
#2467 | |
Мастер
|
Жуткая параша, пост гпона проплачен как и другие хвалебные отзывы
![]() Оригинал сейчас пересматриваю в 3й раз)) Адекватный человек не может назвать гавно медом, хочется думать а вдруг разгонится, но надежды нету...
![]() |
![]() |
#2468 | ||
Сам такой
|
Просто говно. Ди у нас более симпотичная и вообще ебабельная, в отличие от оригинала. + намного моложе даже по меркам первого сезона.
Деннис какой-то адекватный и вообще вся компания выглядит банально, когда посмотрев на "банду" в оригинале, все было сразу понятно - сборище дебилов. у чарли ноль харизмы. превратили его из умственно отсталого в простого замкнутого дурачка мак - просто кошмар. тупое быдло в худшей ипостаси. официантка - отстой полный. как минимум двусложный юмор оригинала превратился в говно для быдла, актеры плохие, оператор вмазал говна. все сцены - полный идиотизм. скопированные шутки звучат ужасно.
![]() |
![]() |
#2470 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#2471 | |
Предводитель
|
![]() ![]() вы действительно верили в лучшее? еще скажите, что физрук отличный сериал ![]() да не обязательно эту вселенную брать, ведь про кр можно туеву хучу историй придумать. Пираты, войны, ксено шпионаж и т.п. Космос всем нравится, новых сериалов на эту тематку нет, все только бабилон, лекс и прочую классику пересматривают. А с нынешними технологиями, хорошим сценаристом и отличными актерами(коих наплодилось за последнее время очень много) можно просто топ1 сериал сделать. Дорого, да. Но окупится 100%.
![]() |
![]() |
#2472 | |
Викинг
|
Просто взял и прям щас посмотрел, без всяких ожиданий.
![]() |
![]() |
#2473 | ||
Сам такой
|
ащет нет.
Зомби>олл Мне было интересно посмотреть, как адаптировали мой любимый долгоиграющий ситком.
![]() |
![]() |
#2475 | |
Кремлебот
|
Вроде грозятся ремейк зафигачить современный
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |