![]() |
#2501 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Псот о сериалах.
Тоже мы, помнится, говорили и о Щ.И.Т.е.
![]()
![]() |
#2505 | |
Таков мой путь Гения
|
Или я не уловил тонкий сарказм. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марку несколько вольной трактовки первоисточника. Да и действительно скучновато.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 16.05.2014 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Таков мой путь Гения
|
Вообще сейчас досматриваю последние серии сезона, немного раскрутилось, но можно было и лучше.
![]() |
#2510 | ||
Иерей
|
Заканчивается очередной телесезон.
Из 20-часовых: 2 сезон Стрелы убожество полное. Во всем сезоне 4 вида диалогов: У меня друг умер, теперь я не могу убивать. Ты мне врал. Ты мне врешь? Ты мне не врешь? Не ходи туда, там опасно/ловушка *зачем сценарист это написал ведь ты туда всё равно пойдешь Ты виноват в смерти того-то, которого убил совсем другой человек, но ты всё равно виноват, потому что гладиолус. Все 23 гр****ные серии обмусоливают эти 4 темы. Такое ощущение, что все диалоги там писал 12 летний имбецил Person of Interest огромный плюсище за Radiohead – Exit Music(For A Film) в финале. Проект продюсирует Джонатан Нолан, поэтому на уровне, хотя сдаёт, сюжет начинает тонуть Дневники вампиров и Первородных спасает нелинейный вертикальный сюжет. Хотя унылота Агенты ЩИТа - с середины сезона даже годновато Элементарно и Касл - хорошие легкие детективы, с Шерлоком пару раз даже была годная драма Гримм - сильно просел Американская семейка - по-прежнему смешная комедия Из 10-часовых: Helix - хорошо начался, закончился плохо Быть человеком (США) - финал чуть на слезу не пробил, хорошо закончили Intelligence - понравились только главные герои Черные паруса - очень неровный Клондайк - неплохой минисериал Almost Human - годнота с отличными актерами и без рака у сценаристов Острые козырьки - от второго сезона ничего не жду Настоящий детектив - очень профессиональная работа, но концовка не очень Викинги - ждём сожжения Парижа Фарго - снято хорошо Годнота этого телесезона, без учета всякой попсы типа детективов и престолов - Almost Human, очень приятная работа без сильных огрехов Разочарование - Шерлок, 3 сезон вообще ни о чём
![]() |
![]() |
#2513 | |
Кусачее привидение
|
А ничего что 3 сезон раз в 10 хуже 1 и 2? Те смотрятся запоем, а 3й еле смотрю по 1 серии.
Чтобы проблеваться хватило пол серии, там где то в середине первой сцена допроса человека угрожающего национальной безопасности. Нихрена. Добавлено через 2 минуты По мне так уныл, но не сказать чтоб прям говно. Вобще хочется что то английское посмотреть, помню был неплохой сериал про уже пожилого мужика с болванами сыновьями, которого еще припадки брали, и с цыганами какими то воевал они ему сожгли отель, надо название вспомнить)
Last edited by Skuchniy; 17.05.2014 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2514 | ||
Сам такой
|
ну и говноед же ты, поп.
![]() |
![]() |
#2516 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
Да, со 2-ой половины куда лучше стало, хотя держится во многом на Кларке Грегге, да Мин-На Вен. Радуют появления Фьюри, Хилл, Сиф. Джош Холлоуэй неплох, а так середничок, жаль, что закрыли. Это из того, что уже посмотрел, хотя многое еще не осилил. Шерлок на уровне, может, сдал немного. Родина тоже держит марку пока. Рухнувшие небеса 0 немного затянуто, но смотреть можно. Сверхъестественное - затянуто, давно надо было заканчивать, но более-менее смотрибельно. Жду Флеша и Константина.
![]() |
#2518 | |
|
![]() персон оф интерест интересно закончился. Интеренсо что в 4ом сезоне намудрят. Единственный сериал который от самого начала идет ровно и не сдает. стрела был шикарен в 1 сезоне когда всех мочил. во 2 хоть и соплей много но лучше смотреть стрелу чем щит. |
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Таков мой путь Гения
|
Привычка.
![]() 2-я часть Агентов Щ.И.Т.'а явно не уступает Стреле, а то и превосходит.
![]() |
#2520 | |
![]() |
Вот не с****еть Стрела мне по уровню сценария напоминает Волчонка. И о да "я видел некоторое дерьмо"
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Бухло и красивые телки. Я бы поспорил что он для девочек. Хотя соплей там в последних сезонах многовато. ![]() да кошерная тачка и годная музыка еще.
Last edited by SpringJasmine; 17.05.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2521 | |
Таков мой путь Гения
|
Да заканчивать надо было на Азазеле. Концовка 8-го сезона такой редчайший бред. А еще впереди как минимум 10-й сезон. Уже сейчас сюжет оставляет желать лучшего, особенно изыски на подобии того, что с какого-то перепугу они собрались убивать Кроули первым клинком.
![]() |
#2523 | |
Кусачее привидение
|
Есть малость
![]() Сопли бывают разные, те что в этом сериале вызывают тошноту ![]() Реально если бы из него вырезать сопли и добавить драмы поинтереснее. Сам посмотрел до конца 4 или 5 какой там сезон где он логически заканчивается. Вспомнил как тот сериал называется "Страх", такой сериал без изысков но интересный.
![]() |
#2524 | ||
Иерей
|
Годно.
Я бы тоже не стал смотреть, наверное, если бы это был не Марвел. Я на киновселенную с первого ЖЧ в кино на премьеры хожу. Но первая половина сезона, да, не очень. Негр великолепен. Логически он на 3 сезоне закончился. Дальше пошла мутота несмотрибельная про ад-рай.
![]() |