|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Мобильник... какой?
Не знаю за всю яблочную продукцию, но чем уг именно айфон? На минуточку, не для "продвинутых айти-пацанов" типа тебя, а для обычных пользователей, каковые последние (если ты не в курсе) приносят 99% прибыли ВСЕМ производителям смартфонов?
Собственно, лично я хотела посмотреть, за что там берут тридцатник. Примерно через неделю, поняла и почувствовала. Конечно, берут лишку. Ну, 15% от цены - точно перебор. Но за что - совершенно ясно. Не хочу никого обидеть, но андроид по сравнению с айос - жуткое наколенное поделие. О промдизайне самого устройства даже не говорю, пусть самсунг и прочие поучатся у эпплов, как делать красивые вещи.
![]() |
![]() |
![]() |
||
qq
|
![]() и да, какойнибудь зте по функионалу переплюнет ссаный айфон лал. Добавлено через 3 минуты Quote:
про дизайн спорить вообще бред, тут уж у всех свои вкусы но по функционалу айфон посасывает, андройд можно настроить под себя, да конечно нужно сначалу включить мозг, не все это могут) магазин аплвский ваще пздц, нужно было на днях поставить двойную верефикацию, прога для ключей БЕСПЛАТНАЯ, но я не могу ее поставить потому что кредитка просрочена, а новая будет через неделю в гуглсторе прост берешь и скачиваешь, никакой ебатни. Last edited by DraGmaR; 01.05.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Забанен
|
Quote:
И да, я в курсе какова основная аудитория айфонов, ты отлично вписалась в картинку ![]() Джобс мне чем-то напоминает именитых модельеров - продают иной раз откровенную фигню, но хомячки стайками радостно бегут покупать это втридорога ![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ты просто открыл мне глаза! Зачем "включать мозг" для использования сугубо функционального устройства? И, кстати, уже "настроенного под меня, любимую"? У меня есть другие задачи, требующие "включения мозга". А если его включать на всякое ежеминутное - так никакого мозга не хватит. Ничего личного, элементарная эффективность. Ты же гвозди не заколачиваешь синхрофазотроном? Скажи жабе, что она неправа :) Мне не нужна карта в телефоне, места хватает с избытком. Зачем ее снимать? На шею повесить вместо кулона? Вообще не использую. Это тебе кто рассказал? Самсунг, да? :)))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
qq
|
![]() ну а чо нет чтоле? или зачем было врываться и постить такую хуйню "я купила айфон, но не завидуйте мне!11" пневмопистолетом, а что? и саморезы закручиваю шуруповертом а не отверткой. но есть устройства более функциональные, дешевле и дольше работающее. да и срач про цену устройства актуален только в этой стране, хотя зачем я тебе об этом пишу ![]() то что тебе что то не нужно, не значит что это не нужно ВСЕМ. когда уезжаю куда нибудь, то беру с собой по 2 батареи для ноута, мобилы и т.д. это удобнее чем искать где бы подзарядить свои устройства. хотя если ты живешь по маршруту дом-офис-дом, то нафиг не нужно да. то что тебе что то не нужно, не значит что это не нужно ВСЕМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Забанен
|
пожалуй, плюсану к посту Драгги
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Если мне нравится вещь - она мне просто нравится.
Яблофилией не страдаю, считаю любую потребительскую шизу - глупостью. Но яблофобы - это что-то особенное, конечно:) Они похожи на людей альтернативной сексуальный ориентации, убедительно доказывавшими неактуальность и чрезмерные энергозатраты традиционного секса. Ничего личного, умозрительная модель :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Капитализация компании и отчёты по выручке указывают на обратное, а это главный обьективный критерий, ты сам говорил.
![]() Макось хорошая штука для админов и айтишников, имеет все утилиты и примочки уникса и в то же время отшлифована и имеет поддержку наравне с виндовсом. У эппла самая налаженная экосистема, можно запустить с любого девайса на любой другой музыку, фильмы, передачи и любое медиа, всё организованно и твоя централизованная библиотека доступна точно так же на айфоне, маке, эпплтв. Именно это привлекает пользователей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Забанен
|
Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Фобия проверятся очень просто: на пост, не имеющий НИКАКОГО оценочного акцента - сразу слетела стая разоблачителей.
А "музон" прекрасно заливается через Syncios, не требующий никаких "синхронизируй меня, детка, о да! да!"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Речь не просто о копировании а о том что бы организовывать свою библиотеку, музыка, фильмы,книги, сериалы, подкасты, фотки, всё это. Некоторым кидать дрэг-энд-дропом по папкам не достаточно. Например у меня смартфон, ноут, планшетник и домашний комп. Если делать как ты то мне придется помнить что и куда я кидал на каждом из них а так всё организованно и мне не надо копировать 4 раза один альбом а могу на любой девайс через интернет стримить со своей айтюнс библиотеки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
qq
|
Quote:
на нем можно и торренты настроить, и по вайфаю заходить с любого устройства. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
К слову, есть нюанс - одно дело человек сидит безвылазно в Москве, другое - часто ездит неважно куда и зачем. Сделать несъемную батарею - я хз чем в эпле думали, банально сменить батарею уже не получится, следовательно надо power bank таскать с собой обязательно. У меня ощущение, что это делалось по принципу "зaeбaть на мелочах" - зачем? Притом что экран у эппловской продукции действительно хорош, особенно это было заметно года три назад, сейчас у китайцев экраны почти не уступают айфоновским |
|
![]() |