![]() |
#128 | ||
Особый статус
|
Re: Мобильник... какой?
Quote:
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
Лучше айфона 5 телефона нету, тут правда все сделано для людей, разобраться в интерфейсе очень легко, и все очень удобно. И это наверное идеальный размер для телефона, ибо я просто не знаю как в карман ложить всякие самсунги по 25 см. Айфон 6 буду брать по любому.
![]() |
![]() |
#130 | |
Сытый папа
|
http://www.iphone-gps.ru/2013/03/15/vse-sluxi-pro-iphone-5s-iphone-mini-i-iphone-math-foto-i-xarakteristiki-obnovlyaetsya/
Спорить не хочу и не буду, я купил свой айфон за ~месяц до выхода самсунга и он целиком и полностью удовлетворил меня и по ширине покрытия моих запросов, и по качеству покрытия. Особенно на фоне "разочарования до слез" от покупки HTC One X Добавлено через 2 минуты а зачем? Last edited by Megamozg_renamed_30429_30042020; 27.08.2013 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Ultraviolence
|
Я хотет кореяк, яблофон нехотет брать, японцов тоже, htc не нравится, вся надежда на самсунг.
Добавлено через 59 секунд Я бы не брал телефон на котором транслитом написано хyёвый, название может говорить само за себя ![]() Last edited by Morellio; 27.08.2013 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Забанен
|
по-моему, в этих названиях есть свой прикол
![]() бтв как EMS доставляет сейчас? В рашке его функцию потча раиси выполняет, аналогично получается или как у нормального EMS? Давно не отправлял ничего... Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Старожил
|
телефон должен нравиццо внеше и ос должна быть удобна. вот мне ябочки навятся, но айос нет
![]() ![]()
![]() |
#143 | |
Гуру
|
Просто последнее время лень одолела, я сейчас вообще не понимаю как раньше сам устанавливал виндовсы каждый месяц. Сейчас куплены на все лицензии, и все обновляется само.
![]() |