![]() |
#408 | |
Забанен
|
Re: Мобильник... какой?
ну так с телефоном за 10к зелени куда удобнее подчеркивать свою индивидуальность и стиль (или как там в рекламе говорят) чем с телефоном за 500, который уже даже у Юны есть
![]() хотя для предметов роскоши это уже лоховские примочки все - музыку переписывать, блютусы какие-то... Есть же водитель Колян и секьюрити Вован, которые все разрулят - и столик забронируют в заведении, и билет на самолет купят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 | ||
Гуру
|
Quote:
Ну айфон никогда не позиционировался как телефон для илиты (это делают обычно барыги которые продают в банановых республиках). Сам же эппл продаёт их среднему и высше-среднему классу (middle, upper-middle class) который в развитых странах существует. В странах СНГ и других жопостанах рынок другой увы. Тут обычно люди или с китайфоном за 150 баксов или прокурор/священник/депутат с верту за 15к. Как пример: http://lenta.ru/news/2013/07/30/prostitutes/ |
||
![]() |
![]() |
#412 | |
В бане
|
все достоинства и недостатки - суть субъективные вещи. Одно здесь объективно - это цена. Извините, но когда мой телефон стоит в 5 (!) раз дешевле айфона, при этом имеет лучший функционал, бОльшее время автономной работы, лучше экран и такую же камеру, вы прям вот никак себя не начинаете чувствовать лошарами? Я, конечно, понимаю, что у нас в россии понт дороже денег (и именно поэтому нашим лохам впихивают это дерьмо по невероятным ценам), но, 6лять, мозг то можно включить иногда? Или как Юна нужно бояться его включать, дабы не дай Бог не перегрузить лишней информацией?
Сколько бы вы не зарабатывали, насколько бы не насосали, но деньги - это всегда деньги и их всегда есть на что потратить, кроме как на жертвование коммерциализации. Тем более что без Джобса Эпл теперь сущее дерьмо. Добавлено через 4 минуты Помяните мое слово, будущее - за китайцами. Они уже делают вещи на уровне именитых брендов, их не сдерживают никакие правила, их просто несоизмеримо больше. Лет через 5 эпл будет в жопе (к примеру, в той же zoppo), а самсунг начнет перестраивать все свои линейки, дабы хоть как-то соответствовать агрессивной ценовой политике китая. Уже сейчас америка отказывается от бмв и мерсов в пользу более практичесного и дешевого хундая, эта тенденция вскоре перейдет и на гаджеты. Ну а вслед за америкой пойдет и весь остальной мир.
![]() Last edited by floriz; 01.05.2014 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Особый статус
|
яблохейтеры такие непоследовательные то пишут андроид рулит, надо только разобраться, то ругают яблофон за то, что музыка на него скидывается типа сложно три страницы сплошного фейспалма, блин ![]()
![]() |
![]() |
#415 | |
Читатель
|
А как оживилась тема, стоило только невинно сообщить о приобретении телефона!
:) Кстати, про цены. Если б Виззер и прочие любители эффективности узнали, сколько стоит у меня сумочка (бренд не скажу :)) - они бы так побледнели что и никогда более не возвратились в нормальный цвет лица :)
![]() |
![]() |
#422 | |
В бане
|
Добавлено через 1 минуту Пример не к месту вообще. Добавлено через 3 минуты Я, конечно, понимаю что женщине это все вовсе не обязательно иметь и делать, но точно так же женщине просто недопустимо щеголять свои благосостоянием, каким бы путем оно не было достигнуто. Именно о таких тёлках и говорят нелицеприятные вещи.
![]() Last edited by floriz; 01.05.2014 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#423 | ||
Особый статус
|
А при чем тут Россия и понты тогда?
Если ты хотел сказать, что китайцы по качеству не хуже яблочных, а стоят дешевле, так это во всем мире так. ![]() Quote:
А это еще почему? Пусть хвастается, на здоровье))
![]() |
![]() |
#424 | |
В бане
|
ТП пусть хвастаются, я не против. Но настоящая женщина это умело показывает. Умело - это далеко не "завидуйте", или же "моя сумочка стоит больше всех твоих трусов вместе взятых".
Я бы даже не стал высказываться на сей счет вообще, ибо не имею такой привычки, однако же Юна всегда очень старается выставить себя самой что ни на есть светской дамой, для которой такой поведение непростительно. Добавлено через 1 минуту Ты был в европе? Много видел таких авто, которые в изобилии катаются у нас даже в тех городах, где достаток явно ниже среднего по стране? Может быть хотя бы видел как они одеваются, сколько косметики у них на лице?
![]() Last edited by floriz; 01.05.2014 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |