![]() |
#29 | |
Маньяк
|
Re: Впечатления о TESo
Квесты интересные. Сегодня пол дня потратила чтобы закрыть Ауридион. В Гратвуде еще интереснее - уже два сделала - как приключенческий роман почитала. Причем 2-й делается в конце соло - Шеогорат такой шутник
![]() Нашла полянку где регулярно респится элитка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
500,1000 - так будет правильнее
![]() До первых 3 сотен фпс ниже 40 не опускается. Добавлено через 3 минуты Да в зонах на 15-25 лвл реально круче квесты. Как мне кажется, дальше будет еще лучше,вначале дают простые и короткие квесты,а дальше длинные цепочки,с интересным сюжетом,загадками разными и сильными боссами в конце.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман. Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 16.03.2014 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Стрелок
|
Думаю, так надо быть последовательным, доделать то за что взялся. Оп. И я все также последовательно уже залез в какую то пещеру ![]()
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
![]() Что-то не припомню другую мморпг, где такое было бы возможно... ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, забыл там указать, что девчонку-то можно было в лагере этих упырей и не оставлять. ![]() ![]() ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 17.03.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
23/50=46% от капа. 23/90=25% от капа. Выходит что в бете нам дали возможность получить половину возвожных левелов, а некоторые сидевшие в киродиле прокачались выше 25ого. В "других играх", есть ускорители прокачки в виде бонуса экспы, данжей с бешеным экспом и возможности трейна хайлвлом. А теперь представь группу из 4 человек, которые сидят в данжах?
![]() |
#45 | |
Знаток
|
70+часов уходит на прокачку человеком,который все эти квесты уже проходил,на бете уже проверяли.
После этого еще 10пве рангов. Средний игрок вкачается за 100часов,неопытный за 150. Ок,берем свтор,аион,аа,теру - 23 лвл за 5 часов,в случае с аа за 3. Тут ты потратил на один дешаан 16 часов(10лвлов) и думаешь,что это мало? ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
Я думаю, что "скорость" прокачки ещё будут балансировать до релиза. Например, во время эвентов в начале года которые были - первые 10 уровней брались за целый день игры. Это исходя из того, что игрок взаимодействует с миром, читает книги, диалоги, ищет сундуки, рвёт траву, копает кучки с минералами, нападает на боссов (череп на скрещенных мечах), участвует в случайных событиях.
Так-то да, если пропускать квесты, а книжные полки только прожимать в поиске прокачки какой-то ветки, то можно быстро качаться, вопросов нет. Но ТЕС хороши тем, что там есть сюжет. Эту игру надо воспринимать, не как *****льня, где дети меряются у кого меч длиннее, а вполне насыщенная игра для одиночных приключений в том числе |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Откуда инфа про 70 часов? У меня есть инфа про 54 часа. http://www.buffed.de/TESO-The-Elder-...ungen-1110083/ The Elder Scrolls Online: A Reddit user reached the level cap allegedly already after 54 hours. Выходит что качь в ТЕСО в 3 раза быстрее чем в ВоВе. Добавлено через 8 минут Аион, SWTOR и Tera это F2P, с анальным донатом и рунами на +9000% экспы и т.д.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 17.03.2014 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |