![]() |
#51 | |
Гуру
|
Re: Впечатления о TESo
Нечего противопоставить фактам? Вся информация из ваших постов "бабушка во дворе сказала".
Ты сказал в игре нет непроходимых багов, я тебе выложил скрины. Ты ушел в "дурака", переведя стрелки. Сейчас тоже самое, вместо ответа уход в несознанку.
![]() |
#52 | ||||
![]() |
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты Ой, что-то я тупанул и не щелкнул по ссылке сразу, чтобы проверить: Quote:
WoW Fastest way to 90 | How to Level 1-90 In 2 Day How to Level 1-90 In 2 Day 2 Day ![]() ![]() ![]() Last edited by Wanderv; 17.03.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Гуру
|
http://teso.junkiesnation.com/tag/veteran-points/
Quote:
Добавлено через 2 минуты Лови назад - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты И да, "пацаны сказали" авторитетное мнение.
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 17.03.2014 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() То, что кач в вове сверхбыстрый - это общее место. Надо быть очень наивным троллем, чтобы врываться с таким тухляком в духе "Посоны! 2+2 равно 5!". Я уж не говорю, что ВоВ сейчас - это результат 15 лет разработки, а не 5, как в случае ТЕСО. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
|
Кого ты лечишь? В ВоВ можно за 2 дня взять 90 ,если играть в фамильке. Можно купить готовый лвл вообще.
Даже без фамильки и остального кач не занимает больше чем 30 часов. Прокачка в ВоВ с 85-90,равносильная прокачке в TESO с 20-25. Я уж не говорю,что в TESO не получится как в ВоВ через 2-3 недели после релиза героики закрывать. ![]()
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() |
Абсолютно ничего не путаю. Что написано, то и скопипастил. Пауэрлевелер делает 1-90 за 2 дня - ты сам дал линк.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
![]() И потом еще пару дней ты будешь бегать по локам и собирать пропущенные при «фастране» скайшарды, чтобы не быть дном.
![]() |
![]() |
#64 | ||
Знаток
|
Quote:
Как по мне анимация достаточно хороша чтобы ты вскоре перестал ее замечать. Вот то что с трупов нельзя снять оружие и броню минус куда серьезней. Пусть даже это будет мусор, годный исключительно на продажу. Добавлено через 1 минуту В других играх ты за 20 часов кап сможешь взять :)
Last edited by human0id; 17.03.2014 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Писaтель
|
если твинкошмот и начинаеш в простой, знакомой зоне то где то час-полтора до 15, потом в данже можно за теже полтора часа выбрать 35 если ты танк/хил и очередь моментальная, сам так недавно вара качал, с 15 по 68 я выполнил не в данжах квестов 20, в основом в аутленде
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
![]() Что же вы так быстро сдаетесь, я думал вы готовы отстаивать свою точку зрения.
![]() |
#67 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
Для скайшардов можно скачать карту, и по пути их собирать. Как я заметил они обычно находятся рядом с квестами и данжами.
![]() |
#70 | ||
Гуру
|
В каких играх? Можно пруф?
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Viltor_renamed_598436_17042020; 17.03.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#71 | |
Фанат
|
![]() три бета-викенда, пве-онли (где-то 6 раз по 6 часов) и только 18 левл - меня более чем устраивает, учитывая, что через неделю после релиза вряд ли будут сессии длиннее 3х часов. Приятно, что "кап" не примечателен настолько, чтоб задротить, токо б вкачать. Играешь ради игры, квестишь ради квестов, крафтишь ради крафта. Будем надеяться, еще долго не надоест)
![]() |
#72 | |||||
![]() |
1. Пруф верный, тогда и инфа про 90 за 2 дня тоже верная. 2. Пруф неверный, тогда и инфа про 2 месяца тоже неверная. Я не виноват, что ты даже нормальный видос от какого-то нонейма подобрать не можешь в доказательство своей правоты. ![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Аналогичных сообщений я могу набрать откуда угодно, хоть с оффорума вова, хоть с зарубежных сайтов. И везде все пишут одно и то же. Может быть это коварный заговор мирового ![]() ![]() Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Забанен
|
Quote:
Так, прикрученный мультиплеер. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Фанат
|
1-60 левелы: 1 день, два часа и 50 минут 60-70 левелы: 16 часов и 49 минут 1-70 левелы: 1 день, 19 часов и 39 минут http://www.proplay.ru/news/6160/