|
|
#7551 | |
|
Мастер
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Шавинский, спешу тебя разочаровать, тебе навешали очень много лапши на уши
|
|
#7552 | |
|
Guest
|
просто там дяде лет много и не будет он этим заниматься...в плане обманывать...вот Терома я бы еще понял...или Килькиного братца...те все отдадут чтобы рулить.Вот есть такой клиент син Роко из нашей гильды встречал, кто на мини ? |
|
|
|
|
#7553 | |
|
Мастер
|
Блин, ну что за бредовый аргумент, причем тут возраст
|
|
#7555 | |
|
Почти вернулся
|
Но на самом деле он этим и занимается. Сидя у монитора очень легко говорить, что я стар и мудр и софт это не для меня тыры пыры. По факту получается совсем по другому. Если комбер и можно попытаться обьяснить макросами (но это бред имхо), то вот телепорты, ну никак не вписываются здесь.
|
|
|
|
|
#7556 | |
|
Мастер
|
Да можешь не отвечать, аргумент просто очень слабый, он даж не является аргументом, у меня другой вопрос был, можно ли юзать чит против читака, чтоб тот почувствовал на себе, что это такое когда против тебя нечестно играют. Против таких как Зедик я бы не задумываясь "вдавил педаль в пол", но из уважения к другим игрокам не могу себе такого позволить.
|
|
#7557 | ||
|
Guest
|
Кандур я не зна что тебе на это ответить...вроде банальщина нэ ?
и лишь только повторюсь...как бы не было банально и смешно но некоторые вые... на обычной клаве вы просто не сделаете... Да это старый баян знаю тогда еще скипы были, но двигается он вроде на N52... многие бурги на офф форуме пишут тоже самое что некоторые вые... на обычной клаве не прокрутить... хотя это все слова вот заказал g13 жду... вызывали ГМа Каз для вас жэ видео сделал и Зед крутил все так же макрами и двигался получался эффект слайдинга ГМ сказал все ок это игра такая ... Quote:
Да брось ты на мой взгляд оно того не стоит...пример ? Лолсин некоторые игроки не играют с ним на мини выходят из пати...Ну убил тебя читак...ты знаешь что он читак он знает что он читак люди которые играют вокруг знают что он читак...а уподобляться чтобы что ? Бредовая идея... Текилл свое время как я писал выше бренды Логитек и Рэйзор этим кичились...в плане задержек...это им позволяло продавать свои продукты во всяком случае игрокам АОКа...я сам слышал от многих...но инфа не подтверждена. По поводу Злодеятеля (Кокет) это ДТ с фулл АА про макросы он мне сам говорил ... при том у него они написаны целиком до последнего степа комбы и не мешает ему двигаться грит дивгаюсь и кручу... По повду Кильки, а ты дуельни с ним...я видел что у него комбы тоже крутся я манал...и что кильку никто читаком чтоль не называл ? Да брось ты... Рабочий день из овер всем покеда... |
||
|
|
|
#7558 | |
|
Знаток
|
Шавински, не надо гнать . у меня merc stels, в своё время(года два назад) писал макросы к барбу. Да, там можно выставить задержку любую, записать последовательность движений, но : либо финишёр будет крутиться но ты не будешь скользить , либо финишёр слетит если ты дёрнешся. Не надо рассказывать сказок.
|
|
#7559 | |
|
Мастер
|
Это мне прекрасно известно, хороший спринт+стрейф с одновременным кручением комбо на обычной клавиатуре тяжело исполнить, просто потому что пальцев не хватает, но то, что показывает Зедик это совсем другое, достигается с помощью стороннего хаг софта.
Чёрт, опять разговор свёлся к обсуждения Зедика, мля ну нафига ![]() Добавлено через 3 минуты Да, охрененное видео, о том, как читак на софте крутит комбо и при это утверждает, что все ок?) А ГМы у Фанкома просто ничего сделать не могут (политика компании мать её) вот и говорят, что мол читов нет, все ок.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 06.08.2012 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7562 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Но когда речь шла о зедке был еще очевидный спидхак на том же некре насколько я помню. А от этого макросами не отмазаться.
|
||
|
|
|
#7566 | |
|
Мастер
|
Да ты никак падаван самого мастера?
|
|
#7568 | |
|
Guest
|
Как гласит древняя Китайская мудрость АК http://cs11413.userapi.com/u3503889/...x_2b9402ad.jpg
По поводу СXа согласен...на барбе видел как он носится быстро на Некре не видел...но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
|
|
|
|
|
#7570 | |
|
Мастер
|
Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить?
|
|
#7571 | |
|
Guest
|
Ты не понимаешь разницы к тяге рулить в выдуманной вселенной выдуманными персонажами взрослого человека у которого есть работа и есть чем заняться в реальной жизни и молодого школодера или студента, который кроме того как *****ть на оскорбления в глобале принимая их всерьез на себя и не слушает аргументов вообще, а если таковые есть не считает их аргументами ибо он творец мироздания Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзенкак да Кандур ? Я например общаюсь вот с Targol и все ок вроде без оскорблений и нормальный диалог... Вот в чем Кондур разница между дрочерами 18+ и дядьками 30+... И Кондур просто не твое собачье дело, что и кому я пытаюсь объяснить у меня есть хотябы диалог, а не тупые придирки в стиле 15+ А ты что ? А кто сказал ? А где прув ? Кто ты такой Кондур ? Иди вместе с АК по ссылке я выше дал Вам и свои высеры держи при себе если кроме онных у тебя нету не чего. |
|
|
|
|
#7573 | ||
|
Мастер
|
Quote:
У тебя та самая ниточка оборвалась?
|
|
#7575 | |
|
Предводитель
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Дожили, Битард считает себя круче Потрошилки, хотя Потрошилка хотя бы на мини ходит (ну... флаги захватывает... кварталы... но как даже на джаббе в замесе он умудряется 0 киллов делать ХЗ, вроде же не тортажными комбами бьет).
|