|
|
#7480 | ||
|
Фанат
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Quote:
|
||
|
|
|
#7481 | |
|
Маньяк
|
да понятно что все говно с фури началось, при поддержке таких вот пробовальщиков, такого количества читеров на орлах не было никогда, и после этого они кричат про свою борьбу с читами)
|
|
#7484 | |
|
Мастер
|
Пи*деж
|
|
#7485 | |
|
Знаток
|
В Пинь-Пине группа из 4-х тел (3 сина и 1 лук) щемили нубов. Из них Канибалайз 10-й ПвП син, в наглую юзает комбер. За мгновение влетает ГК с миазмами (Судя по комбат логу. Потому что просто не разобрать что он такое щас дёрнув рукой вкрутил) и когда я сдох это тело уже отбегало (анимация простого бега), но в труп продолжали влетать цифры от комбы. Фаталит за секунды, анимация от комб практически отсутствует... Потом по логам сидишь и удивляешься как так много в тебя влетело всего-всего...
|
|
|
|
|
#7486 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7488 | |||
|
Старожил
|
Quote:
|||
|
|
|
#7491 | |
|
Забанен
|
![]() Добавлено через 9 минут Я сам радар один раз попробовал и чит энджин 2 минуты на чучеле, не моё скилы откатываются раньше чем их можно заюзать. Да и вообще я своим соги ничего не запрещаю они у меня не на работа. Это у вас Эльмаги мгикгомафкаманы вас увольняют у меня все только фанятся и это их дело как они фанятся, пусть хоть из пк по вам щемят хоть грантами закидывают
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.08.2012 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7492 | ||||
|
Знаток
|
Quote:
Играть с читами - неуважать себя в первую очередь. Вообще ,а что ещё можно ожидать от этой ублюдочной гильдии ? Каков гм , такой и приход. Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе. А вот ханук как бы не оправдывал их в теме про шарды , был жестоко заганкан их читаком , впредь урок . Добавлено через 5 минут Quote:
Quote:
![]() Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#7494 | |
|
Знаток
|
и что мне теперь не писать что-ли?
![]() ЧТД. Мной написанное в той теме для тебя является процессом оправдания? Ну тогда: 1)я был на сине и сам занимался подобной хренью в тот момент, только ганкал я как раз их... а не нубов в синьке... 2)Впредь урок... я смотрю вам там завезли? круто кроет.
|
|
|
|
|
#7495 | ||
|
Знаток
|
Тигр , читай внимательно. Причём тут барб с марадёром ?
У тебя люди сами признаются что юзают елдаен-хаки, какие тебе ещё пруфы ? Да ты сам говоришь что не запрещаешь играть свои телам с читами, о чём тогда вообще может идти реч ? Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 06.08.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#7496 | |
|
Guest
|
Если отбросить тему читов, то очень хорошо знаком с Каннибалайзом - норм чувачек. Копал с ним с 8,5 по 9 пвп (он с 3 по 10). Когда копали софта не было.
Может и читерит конечно, но сам по себе нормальный типус с которым можно пересечься в игре. Немного вспыльчив и груб, но они все с ДВ такие))) |
|
|
|
|
#7498 | |
|
altoholic
|
![]() ![]() ЗЫ у Mischka-gammi прям талант заводить друзей... уже даже и не спорит ни с кем, а все равно нет-нет а затрещина прилетит ![]() Добавлено через 5 минут сейчас хоть варианты появились, а в былые времена, тортажные ассасины с 5 пвп повалявшись в первый день на дуельном в игру больше не заходили
Last edited by _RICo_; 06.08.2012 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|