|
|
#7526 | ||
|
Гуру
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Quote:
Меня разве что Нехил интересует ... но видимо тут мои знания класса ДТ подводят.
|
||
|
|
|
#7528 | |
|
Мастер
|
Мне вот что интересно, как вы считаете, если вы видите, что Вас заюзали/юзают чит. Оправдано ли тоже на время заюзать чит, чтобы нагнуть читака в равных условиях или нужно терпеть?
Извиниясь за тафтология, сейчас не очень охота слова подбирать, чтоб все правильно по-русски сказать =)
|
|
#7531 | ||
|
Старожил
|
Quote:
. А по сути кроме как кликером ничем не пользовался и не собираюсь, так как для игры за дт не требуется использование софта и так комфортно играется на остальное выше ответил. |
||
|
|
|
#7532 | |
|
Guest
|
Он этого не стесняется...и открыто говорит всем да я юзаю идите все в з_а_дницу...в глобале бург, который его знает еще с релиза говорил, что банов у этого друга больше чем персов на фури единственное, что меня коробит почему вечный ему не впаяли...
Зед играл с Нехилом давно, когда то грит 100% читак...хотя вы же Зеда тоже читом считаете так что тут хз...меня Нехилл быстро выключал, но он и двигался хорошо...просто некоторые стрейфы и фички делаются намного проще с g13 или N52...забегания за спину отпрыжки резкие и т.п. Да это старый баян знаю тогда еще скипы были, но двигается он вроде на N52... Он какбэ вроде и говорил, что на клаве ты такие выкрутасы не поделаешь и многие бурги на Офф форуме пишут тоже самое ... хотя это все слова вот заказал g13 жду... |
|
|
|
|
#7537 | |
|
Guest
|
Он просто на биндах юзает...у него на это все говно бинды стоят я специально за ним с фрапсом лазил по осаде как разведчеГ...в массзамесе, когда игроков много все оке... а вот прыгнул на меня со спины 1 - 1 я труп...и все, он просто дальше побежал я даже ой сказать не успел...бинды просто...опять таки видяхи нету...он мутировал в более опасного читака прсото. Ивалюцие плиять...
|
|
|
|
|
#7538 | |
|
Мастер
|
Я вот просто в субботу как обычно с утречка Зедика aka Cucbko встретил, в очередной раз посмотрел на чудеса спидхака и до того меня вся эта наглость возмутила, что подумал, что если б был у меня на компе софт то включил бы его выкрутив на полную, чтоб посмотреть как ему это все понравится.
|
|
#7539 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7540 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7542 | |
|
Почти вернулся
|
Добавлено через 3 минуты Вон у Масскильки тоже нага, да только я не замечал за ним подобных чудес. Так что давайте не будем придумывать неведомые истории про макросы. Из серии переносной скалы ей богу, если у тебя на рабочем столе заставка с коньками, то ты автоматически в конане начинаешь проскальзывать.
Last edited by Tekila; 06.08.2012 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7543 | |
|
Мастер
|
Давай ты мне не будешь рассказывать про забагованный аккаунт, ок?
|
|
#7545 | |
|
Guest
|
Постараюсь объяснить на пальцах если я это правильно понял... Качаешь прогу для макро например Macrorecorder и пишешь макрос...берешь ставишь на запись и нажимаешь комбу и потом стрелки...у тебя записывается файлик макро...его открываешь и смотрим, что там внутри так вот лично у меня не получилось ни одного раза прожать кнопки со скоростью быстрее 100мс обычно это 150-250+...если ты сам руками ставишь там задержки например 90+ то комба не прожмется...так как насколько я знаю в АОК блок стоит на 100 то ли 150...но фишка в том что N52 и G13 позволяют насколько я знаю ставить значения мс ниже 100 ( при том что в свое время и Логитек и Razer этим кичились ) .. отсюда комбы на 30% отсюда и контроли на 30% и пинок в рожу от сина у которого даже анимации то не было на раскрутку комбы... это все мое личное ИМХО...над проверить...протестить ... Ты бегаешь, а комба то крутится...и опять таки как я говорил над тестить... |
|
|
|
|
#7546 | |
|
Гуру
|
Надо будет потестить еще по классам.Там тема на несколько страниц уже,он бедный устал писать Посмотрим чем кончится.Пока только нашли как он так быстро бегает на флагах.
|
|
|
|
|
#7550 | |
|
Почти вернулся
|
Добавлено через 3 минуты К чему вопрос? Раскручивается комбо на земле, во время анимации последнего белого удара нажимается последняя стрелочка и совершается прыжок, воаля, комбра крутится в прыжке. Это нормально.
Last edited by Tekila; 06.08.2012 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|