|
|
#7505 | |
|
Мастер
|
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Ну Джауера ж отмазали. Несколько месяцев назад комбами не попадал, а щас вон имбой стал, даже в список бэст конков на фури оказался
|
|
#7510 | |
|
Мастер
|
|
|
|
#7515 | |
|
Мастер
|
Всмысле качество видео плохое? Можно запариться перезалить в лучшем качестве. Просто объясните почему дамаг от WW влетает полностью на 70% кастбара, тогда мне станет легче. Ну а резкое увеличение его "скилла" само собой не является пруфом, не спорю.
Ты бы не заподозрил если б Потрошилка какой-нибудь начал по 20 киллов за мини делать?
|
|
#7518 | |
|
Guest
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сам не тестил не знаю. Но свое время и Логитек и Рэйзер кичились тем что на их них девайсах можно задержку ставить меньше 100 отсюда и быстрые комбы и контроли на 30%...вот куплю G-13 потестю... pc. У них комбы записаны макросами ( Злодеятель ДТ и Зед ) они руками их не крутят записаны софтом, которое идет к - Naga Razer - G13 - G700 Логитек - они бегают, а макро то крутятся с комбами отсюда эффект слайда... На Осаде меня Лолсин ваш ( подозреваю, что это клоун, которого дразнили Лолсином взял ник его потролить) так вот это чудище крутило комбы очень быстро...при том что анимация грима последнего просто бешенная...в прыжке от него анимация ДВВ смотрю в лог, а во мне уже и ДВВ и Могила...крендель 10 пвп син носится на Джабе тож подозрительный... Я все нашел софт для записи видео MSI Afterburner очень полезная штука оказалась...мне больше фрапса понравилась прога. |
|
|
|
|
#7525 | |
|
Старожил
|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Не знаю кто ты, но отвечу что наказывать должны ГМы игры, но так как им пох мы здесь все вместе развлекаемся тем, что выкладываем свои предположения на основе игрового опыта о том, кто читак, а кто нет. |
|
|