![]() |
#51 | ||
травлю тараканов
|
Re: Крым курортный
Quote:
А вот турция на авто довольно похожа по пейзажам на крым, только больше на порядок. Крым это турция на минималках |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Предводитель
|
Quote:
я летаю обычно, что включен только завтра)) это ж не отменяет просто сам сервис, чистоту итд отель это еще эстетическое удовольствие все-таки, что везде красиво, везде чисто и все тебе улыбаются а так...я могу понять почему хочу в Африку - ну там сафари (без убийств), водопады, другая культура и уклад жизни. Или почему интересно на Маврикий - можно нырять с кашалотами итд итп А в Крым...настроя пока нет и мы ж не про поездку тут, а то что люди приедут и на пару недель заселятся если кататься на машине - Крым наверное интересно будет, а вот пару недель торчать - настроя нет
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
потому что алчные, никера не могут сделать и живут в свинарнике
Добавлено через 2 минуты да-да все поцреоты так говорят а по факту за этим кроется то что черное море это свинарник засраный местными жителями, ещё раз повторю уж какой пистец творится в том же поволжье, насколько поволжье уступает в массе аспектов по климату и природе крыму - а один хер отдыхать масса знающих катает туда Добавлено через 1 минуту я никогда не забуду те шалманы где я жил на черном море, пздц, это не отдых поцреоты вечно выедут на разок на черное море, продрищутся и снова катаются в турцию Last edited by Лапата; 30.05.2025 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
Сейчас на Сейшелах были, следующий раз думал в Африку (Кения или Танзания), но хз мб Египет (ради ныряния, т.к. очень классно там) или Мальдивы или Хайнань (т.к. не были там) Добавлено через 2 минуты пизжу. сюда бы я тоже мб заехал ну и в саму Каппадокию https://www.booking.com/hotel/tr/museum.ru.html мб на машине
Last edited by Элай; 30.05.2025 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
В ЮАР.
![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 30.05.2025 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Что, в США или Германии не травятся люди в общепите? Аварии с разливом нефтепродуктов каждый год случаются в куче разных точек мира, эта авария не входит в десятки самых крупных
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Кусачее привидение
|
Крымские цены это для богатых.
Такое как норма и постоянное - бывает в отсталых. Да. Что такое канал это узкий опасный участок, а что такое порт, по сравнению с каналом это сложность изи. Там это опасно можно без штанов по судам остаться. Тут это безопасно, тебе ничего за это не будет, а у мереть нынче от отравления сложно, только если левым спиртом. Оно больше их, потому что море это не океан. Чем больше система тем природе легче очиститься.
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Но ты можешь брать в столовках одноразовую посуду. Типа боишься короны и все такое. Маловероятно, что бы одноразовую посуду доставали потом из мусорки, мыли и снова ставили. Но тоже возможно. Добавлено через 1 минуту Отче худеет. Last edited by Kamail; 30.05.2025 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |