|
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Крым курортный
Это лето обещает быть жарким. И не столько по погоде, сколько по понаехам. А все дело в той самой экологической катастрофе, когда из-за двух баранов-капитанов плюс шторма в Керченском проливе вылилось дохрелион мазута Таком образом все море Краснодарского края закрыто для купания официально. Но зато открыто южное и западное побережье Крыма. А это значит, что бедный мой Крым ![]() Скорее всего обкатка пойдет через Мариупольскую трассу, так как Крымский мост будет стоять в суточных пробках. Уважаемые гости-туристы. Не ведите себя как конченные свиньи. Хотя бы в Крыму. Пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: Крым курортный
с хера ли? В Крым едут отдыхать и китайцы массово, и турки. И прочие
Добавлено через 2 минуты ![]() Все тяжи только по ней ездят, и ничего. Сейчас в Мариуполе безопаснее, чем в Севасте или Евпатории
Last edited by Zan; 29.05.2025 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
не интересовался еще, но учитывая ситуацию, уверен, что ДОХУЯ. Выбора же фактически нет, либо Крым, либо забугор. А какой забугор, если Турки прекратили авиасообщения, пока дроны летают над Москвой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я вон из питера в китай в итоге полечу. https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ya_Hainan.html на двоих 9 ночей завтраки+ужины - 300к рубчинских. к сожалению в свободных днях летом сильно ограничены из за свадьбы и прочего. другое дело что турки совсем в край охренели с ценами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Через Баку сейчас пересадку делать стали... В Мадрид щас мона через пересадку в Стамбуле. Сотка и вот тебе счастье.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ты давай на гохе еще лет 16 проработай. воспитаю юного хейтера.
![]() Добавлено через 50 секунд шутки шутками, но лучше бы я взял своих и родоков невесты и повез их всех в китай на месяц. сэкономил бы, чем отстегивать за свадьбу лям за один чертов день. такое разводилово.
Last edited by Ashenveil; 29.05.2025 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ой я тя умоляю. у меня по отцовской линии были яростные коммунисты-военные, которые детей в честь Интернационала называли. А с маминой крестьяне самые настоящие.
все что могла моя мама развалить это перфокарты с которыми работала. я женюсь не в рф и не на русской. в любом случае сейчас так не делают. сейчас просто на самой свадьбе конвертик с парой сотен баксов дарят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Каким именно? На пожрать есть ресты со средним чеком на 2х без алкоголя 2-3к. Есть 20к. Гостишки тоже разные есть и 2к в бомжатнике, есть и 5-6к середняк, есть и прем. Мрию не рекомендую, у мну начальство было, сказало - совсем опомоились за 800к в сутки вилла не стоит своих денег. Обслуживание стандартно - гавно. Если ты фофан, то могут дать в грязных тарелках. Если чех, то побоятся. Гостишки, которые раньше были с претензией на 5 звезд сейчас опомоились. Та же Ореанда и на 3 не тянет. Набережную отреставрировали частично. Пляж массандровский пытались, но по факту никуя не сделали за год, только частично переложили плитку. Подьемник робит. Домик Чехова стоит. Спектакли кое какие заезжают. Церковь на месте. Кстати, кто будет в Ялте и хочет нормального алка Крымского с адекватных заводов, можете писать. Все с чеками, ттн если надо тоже мона, через магазы официальные при заводах со скидкой моей как директора по продажам. ![]() Без чека или ттн можно возить в авто не более 20 литров, имейте в виду.
![]() |