|
![]() |
![]() |
|||||
Предводитель
|
Re: Крым курортный
Да куда их тебе с твоей ипотекой в 30% Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
На Украине тоже думали что у них будет безвиз с Европой, а вышло что?
![]() |
![]() |
![]() |
||
травлю тараканов
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Айпетри надо дальше в долину ехать на квадрике, там красота. Ну и в саму долину спустится можно Кстати заезжать на айпетри на машине в тыщу раз интереснее чем на подъемнике. Очень живописный серпантин и при путене асфальт свежий положили. При временных хозяевах там дорога смерти была Last edited by gogi; 30.05.2025 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
плавать прикольнее лично мне в прозрачных морях или океанах черное потому так и называется ну и рыбок там ярких нет про болото это неправда канеш пляжи...у нас там по памяти (не в Крыму правда) люди как сельди в бочке, я больше люблю когда свободно на пляже Вьетнам, например Добавлено через 26 секунд правда там море такое что с маской у берега тоже не поплаваешь, но зато экзотика Добавлено через 1 минуту
Last edited by Элай; 30.05.2025 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
У нас (с тобой
![]() Поторопитесь пока все не разнесли Короче дорожки збс гладкие По пляжу такие как гамаки большие Поставили памятник семейке тюленей каких то Ну короче есть разница с тем что было ЗЫ купаться там все равно лучше не стоит...как и Крыму, так что разницы нет ![]() Добавлено через 21 минуту Вот тута фотки как стало https://dzen.ru/a/ZtqhzdoFNwHM_wKr Но там на фотках нет гамаков...там реально везде вбиты такие бревна и между ними растянуты гамаки на которых можно чилить. И прямо их десятки в разных местах.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 01.06.2025 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
В Крыму ещё типо ураганы..ну волны херачат по яйцам так скажем.
Ещё камни на пляже вместо песка раскаленные Ещё медуз докуя. Кто там был в прошлых годах, но не очень давно грят норм где то какое то береговое снизу по карте от крымского моста там его какой то пляж с которого нельзя брать ракушки или типо того, хз
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Весь день отваливается зарубежный трафик. ВПНы тупо не работают ни в какую. Без ВПНа российские сайты работают, гоха загружается. Но даже гугл не открыть.
ВПН включаешь - тухнет вообще все нахер
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
пройдемьте ![]()
![]() |