![]() |
#1 | |
Гуру
|
Бог есть!
В 2016 году я случайно наткнулся на лекцию профессора Московской духовной академии - Осипова А.И. Эта информация буквально перевернула мое мировоззрение, и изменила взгляд на жизнь. Поэтому и вы, мои дорогие мохнатики, не поленитесь, найдите время и с большим вниманием прослушайте данный материал. Дай Бог чтобы в ваших пустых головенках начало зарождаться здравомыслие.
А для тех кто не знает, скажу, что Бог есть любовь. (1Ин 4:16) Last edited by Optim1st; 10.11.2022 at 07:37. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Re: Бог есть!
в ролике для глупых людей аргументация
поверить свидетелям, чтобы убедиться в существовании жирафа - это чушь, ты не убедишься, ты просто поверишь однако есть ещё 3 способ, о котором дед не сказал - с биологической точки зрения жираф может существовать и выживать были динозавры с похожей конструкцией и их сущестоввание не противоречит ни физике, ни биологии - если выразиться точнее - они могли существовать без помощи всякой магии и чудес Добавлено через 2 минуты посмотрел дальше - ![]() Last edited by darfur; 08.11.2022 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Роковой мужчина
|
дело в том что никому нет дела до тебя и безумного деда, кто хочет тот верит, кто хочет тот нет, а так по сути вся эта тема давно себя изжела и всем всеравно есть там твой бог или нету. важны морально этические ценности, которым тебя твой бог к сожалению не научил
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Zero Gate
|
удобная позиция. типо я в домике, нифига дружок, пришло время определяться.
Добавлено через 8 минут даже больше, это позиция не зрелого человека.
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 08.11.2022 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
Ты можешь хотеть или не хотеть чего угодно, только от этого не изменится объективная реальность. Ты можешь отрицать силу притяжения, и не хотеть тратить время на спуск с 10 этажа на лифте, - а захочешь выйти в окно. Итог такой затеи будет очевиден. Понимаешь к чему я веду, обезьяноподобное ты существо?
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
Не было бы Бога, - не было бы и нравственности. Все жили бы, поступая только исходя из целесообразности, которая менялась бы в каждую эпоху под влиянием греховности и слабости человеков. Как сейчас на западе общество отошло от христианских ценностей в пользу лгбт, трансгендерства и т.п., даркех не даст соврать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Роковой мужчина
|
учитывая что там гг вполне может стать богом и ты там бегаешь всем помогаешь, да и вообще там иомедай охранные обелиски с ангелами послала на защиту, дезна во снах воодушевляет, сама эльф колдует черпая силы через ворону, которая там не просто так, то уголек в рамках вот это вселенной не права)
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
|
На дворе 21 век, а некоторые застряли в каменном веке. Даже не верится, что столько дураков
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |