![]() |
#128 | |
Guest
|
Re: Бог есть!
Нет, не пох. Вопрос волнует всех.
Я знаю ответ: богов нет! Но людям не нужен правдивый ответ, людям нужен ответ их устраивающий. Добавлено через 1 минуту Это ТЫ мне говоришь? Ты свихнулся? Это ты тут о себе возомнил, что ты второе пришествие Христа, а не я. Я просто говорю правду. Вы это заслуживаете. Лишь этого и заслушиваете. Last edited by Tuanod; 19.11.2022 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Забанен
|
Когда ты не молишься -
Ночь подползает змеёй Тоской — духов скопище, Следом дыхание смерти … Когда ты не молишься — Доступ имеет «иной» И грабит сокровища, Те, что стяжал в своём сердце … Когда ты не в Духе - Вулкан просыпается, ждёт, Излиться готовясь испепелить всё живое! Когда ты не в Духе — Поток вражьих мыслей идёт, Тебя унося вниз внезапно Легко за собою… Когда не прощаешь — Пожар пожирает мосты, Которые с кем-то когда-то так бережно строил… Когда не прощаешь- Не видишь души красоты другого. И Богом прощённым тогда быть и сам не достоин… |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
И прекращай там пугать кого-то, чем то... что у тебя за смешная система пугать? Ты ничего никому не сможешь сделать. Никогда. Прекрати пустословить. Мне и всем вокруг плевать как на твои "треугольнички", так и на жалобы от кого-либо другого. Вы тут от беспомощности тыкаете желтые треугольнички, т.к. понапишете бреда, за который потом отвечать не хотите. Я все четко и ясно изложил! Ты по глупости своей тут и сейчас делаешь вид(!), что веруешь, а у Сергия заболевание! Сергий, как самый неадекватный, странный и злой человек раздела двигает тему о боге, доброте и взаимовыручке? Что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Ты словно мальчонка во дворе, который кичится какой-то мелочью, которая может быть важной лишь на уровне его круга общения. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Забанен
|
![]() Церковь - не собрание святых, а лечебница для грешных! Великий равноапостольный князь Владимир Красно Солнышко, будучи язычником много зла натворил, а стал православным и преобразился со временем в святого! Так и я, знаю, что грешен, потому что чем ближе я к Солнцу (Богу), тем лучше видны на мне пятна! Но я стараюсь и преображаюсь, а ты коснеешь в заблуждении и тьме! |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Слово "глупое" от религиозного фанатичка звучит особенно обидно. Я больное? А не ты, что верит в несуществующее?
Ты уверен? Вернись туда. Тебя не излечили! Ты не знаешь, ты грешишь целенаправленно. Ты мотивируешь себя грешить, говоря что ты прав в своём грехе. Я тебе говорю, если бы Иисус был жив, то он бы тебе твою глупую голову отрезал, со всеми благими словами, что написаны в Библии. ![]() |
|
![]() |