![]() |
#53 | |
Предводитель
|
А то что там пацаны на ютубе развлекаются к параметрам отношение мало имеет. Может там горочка была или наклон, может воздух разряженый, может примесь в баке высокооктановая. Кто погрешность замеров определял? Кто методику замеров разрабатывал? Профессиональный метролог смотрел? Они кто инженеры автоконструкторы или просто развлекательный контент? Вот и отношусь к ним как к развлекательному контенту ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
Re: Бог есть!
«Самое убедительное доказательство бытия Бога – это гармония средств, при помощи которой поддерживается порядок в универсуме, благодаря этому порядку живые существа находят в своем организме все необходимое для развития и размножения своих физических и духовных способностей».
Физик Анри Мари Ампер |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гигант мысли
|
Свой ум я ощущаю всей своей сущностью.
Так что это у тебя что-то с головой лысый
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Лол, ты на этой тарантайке даже до 200 не разгонишься, еще че то тут кукарекал про тачки. Я на своей 220 разгонялся, 4к оборотов было, а на спидометре 7к. Смекаешь сколько она поедет? косяк конечно что шумно на такой скорости и расход за 10ку. поэтому моя скорость по трассе 130-150, расход около 7-7,5 и не шумит сильно.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гигант мысли
|
Вообще ,вот эти ваши высеры, глупости неимоверной, мне уже всё, что нужно о вас сказали. Не о чем говорить. Не с кем.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
на доставке в рай
![]() а на аэродроме вообще можно при попутном ветре разгоняться до 2000 кмч ![]() Добавлено через 3 минуты достаточно ли на планете 3емля воды (в любом состоянии. хоть мороженой. хоть газообразной) , чтобы хватило на азаза всемирный потоп? ![]() Добавлено через 1 минуту чо там еще по повесточке.. сколько коров должны дружно пердеть, чтобы поменять уровень веществ в атмосфере целой планеты? ![]() Last edited by 02nz; 11.11.2022 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Конкретно у Вельша вены от постоянных, регулярных и продолжительных вибраций. А Уголёк просто обгорела в пожаре ![]() Добавлено через 5 минут Вера в богов бессмысленна. Бессмысленна просто потому, что от того, что ты во что-то веришь - это не станет явью, даже если у тебя сфинктер лопнет от натуги. Last edited by Tuanod; 11.11.2022 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Guest
|
Ты считаешь, что Владимир Владимирович может нести глас господний?
![]() Добавлено через 1 минуту У бога в те дни выходной, наверное, или старый хер просто уснул в кресле. ![]() Last edited by Tuanod; 12.11.2022 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |