![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Женщина мечта
Просто когда выпьет лишнего, - глаза стеклянные становятся, ничего не понимает и бьёт. Потом не помнит ничего. Он не виноват, он не хотел. Это как несчастный случай, на гололёд же не обижаются, что поскользнулся, упал и руку сломал. И ходить на улице зимой не перестают пешком. Вот почему она возвращается. |
|
![]() |
![]() |
#682 | |
Guest
|
Она ищет утешение в лице Сергия? Как мужик её отлупит, так она бежит за
Потом, когда её мужик обнаружит, что она вся такая православная (и девственница без сомнения ![]() Серый, я тебя поздравляю - ты стал причиной смерти православной женщины. Каково тебе спится? Каково будет тебе спиться ![]()
![]() |
![]() |
#685 | |
|
Это
![]() Какой же ты не православный Сергий. ты стал причиной смерти православной женщины. Каково тебе спится? Каково будет тебе спиться Иисус не этого от тебя ждал! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Которые у меня на всякий случай оставили, вдруг надо будет неожиданно у меня перекантоваться, если муж разбушуется. ![]() Лежат в пакете в шкафу... Сижу сегодня дома, потому что мне скоро ехать на ЖД вокзал, ночью тёлку одну с Москвы встречать. Приедет сюда погостить в родные края, и ну и ко мне тоже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#696 | |
|
Возможно хоть к 100 странице темы он выложит хоть одну нормальную
![]() А то все эти 40-летние "девственницы" такое себе ![]() ![]()
![]() |
#700 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту и вот эти 120 кг "вц", наверное рассказывают как надо затянуть пояса ради бога. Last edited by Nevada; 23.08.2022 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |