![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Re: Женщина мечта
Quote:
![]() Квартира двушка, новое авто, свой бизнес, так что завидный жених. ![]() Вот баба и ревнует, чувствует, что могут увести, охотниц много, надо проверить телефон на всякий... ![]() У Владимира Красно Солнышко было пять жен и сотни наложниц в гареме. Однако великим святым почитается! Неисповедимы пути Господни и судится по добрым делам! ![]() Добавлено через 6 минут Если мужик - тютя, фуфел, никто на него не позарится, или пенсионер уже, то конечно женщина ревновать не будет, не к чему. И в телефон его при случае не заглянет. А если дорог ей, боится потерять, то конечно будет доверять, но проверять. ![]() Как то так. Last edited by отецСергий; 23.08.2022 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#652 | ||
Guest
|
Ну я надеюсь.
Просто даже тем таких не возникало. Я не трогаю её смартфон, она мой. Битва кто кому доверяет и у кого какие секреты в смартфоне - это не то, о чем нужно волноваться в отношениях. Если человек адекватен и ответственен, он сможет спрятать в своём смартфоне то, что не нужно видеть никому кроме него. Добавлено через 2 минуты Quote:
А тебе сочувствую, что тебе приходится крутиться и вертеться, чтобы получить свой кусочек верности. ![]() Добавлено через 3 минуты Да, Сатана, Люцифер, Отрёкшийся доволен его деяниями! ![]() Last edited by Tuanod; 23.08.2022 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#653 | |
Предводитель
|
Ты никому не доверяешь и тебе никто не доверяет. Для тебя слово доверие недостижимо в этой жизни.
Добавлено через 5 минут Странно конечно такие признания от одинокого тебя слышать. Ну как скажешь. Last edited by Vertex17; 23.08.2022 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Я во-первых, с Богом. Во-вторых, у меня десятки, если не сотни контактов за время моего вспомоществования людям уже набралось. Стоит написать, прыгнуть в тачку, и я с ней с любой. Так на скрине не помещается, не буду оглашать весь список. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Guest
|
Не не, Серега, чатик подделать каждый может, ну рили! Ты ролик засними, коуб сделай, гифку и презентаху в PowerPoint и вот тогда мы тебя посадим на трон, тогда ты станешь йобырь всея Рассея! Я даже может в Православнутый храм схожу, свечку самую дорогую поставлю за твоё здоровье!
![]() Может даже статус у тебя станет наравне с можайским пихарем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Роковой мужчина
|
нет. не тяжкий. обычный смертный, если давать волю эмоциям. человек же не робот. большой грех если ты этого не понимаешь и предаешься страстям. ты становишься от этого несчастным. как и все в точности до наоборот, когда у тебя воздержание. ты скупой на эмоции и несчастный. добродетель это середина. запомни это
![]() |
![]() |
#669 | |
Guest
|
Пуканус-взрыванус!
Добавлено через 1 минуту А что ты столь... благородную и щедрую тему не создашь на том своем православнутом форуме? Ну где эти тридцатилетние девственницы сидят. Last edited by Tuanod; 23.08.2022 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#670 | ||
Предводитель
|
Эх все пропустил.
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Vertex17; 23.08.2022 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |