![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Женщина мечта
Конечно! Что я и делаю!
А святая Мария Магдалина была блудницей, которая духовно переродилась и омыла ноги Христа, умастила их благовониями и вытерла своими волосами. Так и Распутин исцелял женщин. Так и я. |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Предводитель
|
Интересно, а кем себя окружил ты?.. Надеюсь не геем цветочком из солнечной Калифорнии?..
![]() |
![]() |
#715 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#717 | |
Предводитель
|
да это тролль не обращай внимания, он уже спалился что на этом православном сайте знакомств нарегал кучу акков с чужими фотками и траллил там "девствениц". Не удивлюсь если и тут у него такое же ремесло
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by ENERGET1K; 24.08.2022 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Предводитель
|
Для меня норма если в паре нету блокировок на смартфонах, компах и иных гаджетах. А если есть - всегда без проблем каждый готов дать доступ Причём доступ не для проверки, а просто зайти посмотреть кинч на ноуте или позвонить... И если человек начнет мятся и отказываться - это уже наведет на мысли, а что он там скрывает?
![]() |