![]() |
#1 | |
Хвостатый
|
Этот ПТП сломался, несите новый!
Ну вот собственно и всё. Народу привалило, а что-то всё мимо фтп-помойки и мимо, странно... Такое стадо и не окучить? Да вы шутите! Вот они, кошельки на ножках, которых волей судьбы неожиданно занесло на наши мёртвые сервера в игру, которая хер знает сколько лет не развивалась, досасывая жирок из последних китов на фтп. Вот она возможность! Возможность залезть рукой в жопу и людям на птп, сначала аккуратно пальчиком, потом двумя, тремя, потом засунем кисть, ну а там уж и по локоть можно будет. Кроме шуток, они прощупывают на сколько глубокое проникновение смогут без лишних воплей вытерпеть старые и новоприбывшие игроки на птп, будут доить 100%, так как в опроснике отсутствует вариант ответа "против магазина" или что-то подобное в принципе, так что отказ от идеи посадить на кукан и аудиторию птп серваков не рассматривается, решение уже принято, вопрос времени. Почитал форум и понял, что особого сопротивления эта идея не встретит, так как кор аудитория уже привыкла к подобному обращению и всецело приветствует донат на птп, ньюфаги отчасти против, отчасти не участвуют ни в каких дискуссиях на правах мимокрокодилов. В общем уже всё понятно, остаётся лишь три вопроса: когда, что будет на старте, будет-ли предел жадности в плане конечности добавления новых товаров в шоп.
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Этот ПТП сломался, несите новый!
Вы реально вк и дискорд не читаете? Опрос на почте вчера, опрос в ВК с 29го.
И да народ массово просит доната и шопа ![]() Это те у которых маунтов и петов продают как минимум с лича?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
котолень
|
Предела жадности нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://eu.shop.battle.net/ru-ru/fam...ld-of-warcraft ЗЫ: набор с котиками за 5000 ![]() ![]()
![]() |
#8 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
![]()
![]() |
#10 | |
Хвостатый
|
Пффффф...
https://store.finalfantasyxiv.com/ffxivstore/en-us/ А теперь скажи мне, чем будут выгодно отличаться ололоды, если в них будет то же самое? Дальше думаю сам логическую цепочку проведёшь. PS: и да, линк на ВоВ вообще не в кассу, весь шоп скупается лютым гриндом.
![]() |
#11 | |
котолень
|
![]()
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
Quote:
Играя в финалку с релиза единственное что у меня было куплено в шопе это айтем на смену расы когда там Aura добавили.
![]() Last edited by Kataeva; 02.04.2022 at 21:47. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Narrenturm
|
Ну поставь аддон, постоянно мобы с короной, на всех локах
![]() Добавлено через 2 минуты Я на платину накупил костюмов и продал на ауке. Голосовалку про внешку видел, все в моем дискордике сказали надо больше внешек. ![]()
Last edited by Кушиэль; 03.04.2022 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Хвостатый
|
Нет, проверил, всё по шопу к херам снесли. Я тоже участвовал в дискуссиях, мне пред выдали.
![]() |