|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Этот ПТП сломался, несите новый!
сам то пробовал их делать? сдаешь и полоска опыта даже практически не двигается.
![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Тут скорее вопрос к играм где орет, вроде нормально нубам сливаться по незнанию
![]() з/ы Только не пытайтесь танчить после 51 и до 100, там астрал малек сломан. Добавлено через 4 минуты з/ы Только на фри не юзай свитки ![]() з/ы/ы Хз к чему эт я, но после 50 опыта становится резко больше, на 60 старт фериса прост безумно быстрый ап. Last edited by Nopz; 04.04.2022 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
прежде чем возмущаться белые квесты это первое на чем я пошла пытаться добить 35, только нихрена его так не вкачаешь, мне там процентов 70 до апа и на белых ничего не двигается. ситуацию когда тебе нужно пилить в столицу и искать пати в астрал или идти в безвременье (унылое говно к слову) в конце прохождения каждой второй локи, вместо того чтобы не отвлекаясь заниматься качем там же где и был, нормальной никак не назовешь.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Логично делать белые кв на старте, что бы у тебя всегда уровень был чуть выше нужного по текущим кв. А не возвращаться к ним потом. Кстати я не смог сделать серый кв на сбор страничек журнала в канализации т.к у меня уже тогда был перекач, лут прост не падал ![]() Логично вступить в ги, у нас вроде ММО, это минимум 4% на старте сервера или 20% если прошло пару дней. Логично пару раз слетать в астрал пока качаешься, именно как доп. Просто встать очередь и тебя через 20-30-50 минут кинет. Нахера собирать пати я не понимал и не пойму. У меня таких нетерпеливых в ги тож хватает. Кстати на звезде лоу лвлы точно еще есть, каждый день десяток 5-10 уровней принимаем ![]() з/ы Я как бы в аллоды последний раз играл на старте ОБТ т.е. вообще ничего про них не знал и даже сейчас не знаю, но почему то у меня никаких проблем не возникло, за то они есть у некого леопарда, который играл в аллоды хрен нает когда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 1 минуту А разве не было этих просьб?) Выб мониторили вк и форум, там у народа перваяж просьба была на кипеше - дайте возможность купить быстрого маунта ![]() з/ы Сам в паре тем на форуме с этой просьбой отписался, как и в ВК ![]() з/ы/ы В БП кстати есть душа на 60 дней... мелочь а приятно ![]() Last edited by Nopz; 04.04.2022 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну да, будет шоп. В нем будет куча вкусностей. Включая маунтов на 155%. Думается и ларец на постоянку с рандом внешками.
Особо мощные ништяки действительно влияющие на игру аля душа, что бы лишний раз не напрягать игроков скорее всего оставят в БП. Вероятно со временем введут ковчег по аналогии с фри (быстрая прокачка до пред капа). з/ы И таки БП можно не плохо так закрывать без доп вложений, но это явно не для нубов. Лучше норм ги/конста и понимание механик игры, что как по мне перебор. Ибо в ММО в 2022 кооперироваться с людьми эт прост зашкварно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Offtopic: Переработана прогрессия получения опыта в сюжетных цепочках, ведущих к Святой Земле, а также снижены требования к количеству необходимых предметов для ряда заданий.
Теперь прохождение важных заданий должно полностью покрывать необходимость в опыте, однако мы всё равно рекомендуем присмотреться к второстепенным поручениям, особенно если вы проходите сюжет в первый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Ну у вас какие-то проблемы не те. Ну да, в 2010 на Нитке приходилось страдать и действительно делать все-все квесты, сейчас это всё в прошлом
![]() Мало того, сейчас в кого не ткни, любой помогает советом, ответами на вопросы, даже совершенно нубские и дурацкие. Если сравнивать с тем, когда была только Нитка, да сейчас игра просто вау! Делаю только ТМ и обязательные квесты, совершенно не трогая второстепенки. Опыта море + хожу в нубо-астру, вчера выбил там 5 котов (4 разной расцветки и 1 повтор) и 2 сумки В Безвременье, естественно, нужно делать только квесты на Свет и, естественно, без наемников. Если у вас с этим трудности, значит или руки не те, или вехи не те ![]() При условии, что я успел покачать жреца, некра, волша и шамана, хз, что там у вас за страдания. Если ты в АИ, то тебя каждые 5 сек затаскивает в астру, если ты танк/дд, ну есть гильдия, только успевай ++ в чат писать. Ну а если вы хикканы и боитесь гильдий, тогда вам точно на ф2п, только там деньги нужны ![]() ![]() Особенно ругался мой карманный танк, именно ей выбивали ездовое, а падало всё мне, по итогу ей дропнулся белый мамонт, на этом и стопнулись ![]() ![]()
Last edited by Кушиэль; 04.04.2022 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
К счастью боженька создал скип говноквестов за очки судьбы. Элитная отечественная технология, недоступная буржуинам из близов. Я торчу с нее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Да все квесты, основные и тайны, делаются так, ставишь аддон, который сам берет квесты, сам выполняет за ОС, сам сдает.
Тебе остается бегать к нпц и делать то, что нужно делать. А из Паладина танк фуфло, вот ВоЕн топчик, и на каче просто, и в астру всегда есть пати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Вы бы сами поиграть попробовали, мы буквально вчера вдвоем в эту кривизну на 28 лвле уперлись и дальше она тоже идет. А вам как в том анекдоте море не море небо не небо. ![]() Мылобот модератор, дожили.
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Что значит "сами"? Ну у меня сам, соло раскачен Жрец до 50.
Воин до 50, Шаман до 50. ![]() Ну а меня не убивают, смысл мне врать? Вон в дискорде сидят мои знакомые домохозяйки и их не убивают. Да, я не с первого раза сумел пройти квест на Свет, да и умирал, что понятно, от боссов, но стоило найти тактику, приноровиться и всё. У нас и бард проходил, и танк с вехами на танка. И ведь в алолодах всё зависит от вех, если ты их наобум щелкаешь, то так и будешь дохнуть, а на астре выдавать 30к дпс на 50 ур с ГСом 4к+ Но нет, виновато злобное мыло, мешает играть Скучному и ко ![]() А если вы привыкли упасть лицом или спамить 1 скилл, ну что ж, это не для вас игра, идите в варкрафтик, финалочку или еще что другое. А так-то я еще со Скайфоржа на мылору работаю, не волнуйся, и платят хорошо, и игру я буду нахваливать. ![]() ![]() Читать не умеем, что пишут? Говорю, спекнись в хила и тя в астру за 3 сек затянет. На пве спекнешься опять в АН, если тебя в дд спеке не тащит в астру, так найди гильдию или собери в Новограде. Никакой кривизны тут нет, она у тебя в голове. ![]() ![]() Ну то, что у тебя руки кривые я понял с первых сообщений, но тут не мылору виноваты. То, что в твоей пати такие же кривые нубы и это ясно, и учиться, читать гайды, смотреть видосы вы тоже не будете, это же всё выше вас!! ![]() ![]() Ну так зачем игру хейтить, в каждом посте причем. Ну ладно бы ты был недотроль, как бедолага с3м, он-то у нас киберкотлета, а ты чего? P.P.S.: Терпеть не могу что-то объяснять простынями, ведь это бессмысленно, но уж просто блажить, что "всё прапалооо, кругом данааат, я на 20 уравне и ничиво ни панимаю, чертова мыло", это конечно такое себе.
Last edited by Кушиэль; 05.04.2022 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Ты просто несешь мылоподсосную дичь, недостаточно? Например Мылу никто не рассказал что есть офспек уже как пару десятилетий, поэтому в поиске в аллодах вечно нет танков, а астрал не такое унылое получение опыта как безвременье. Куда не кинь всюду кривизна игры.
Чушь не умею, еще когда 100 лет назад работал в сапорте провайдера выработался скил, чушь пропускать мимо ушей, так меньше устаешь. Маг 41й лвл. Мылоботам не нравлюсь, так уж повелось издревле, в остальном обычный игрок. стандартный.
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Я остальное комментить не буду, там всё ясно
![]() Давай по этому пункту только. Т.е. прокачка за 36-40 часов с 1 до 100 это дичь для тебя? Странно, а что же у меня получилось, я, вот открыл, совершенно случайно, на ютубе блогера какого-то, он стримчик вел, рассказал о лайфхаке про прокачку со Светом без наемников и локой этих, на зверей похожи, забыл название. Мало того, у меня всё это получилось, хотя я не хардкорный игрок и последние лет 5 играл исключительно в выживалки. У тебя не вышло, и ты, как мантру, тараторишь, что все аргументы, которые ты не понимаешь и не хочешь понять - чушь. Ну извиняй, ты рак обычный и хейтер, тебе не надо играть в алоды. Выбери более достойный проект, их же море ![]() СЛАВСЯ МЫЛОРУ! ![]() ![]() А я сегодня еще одного кота выбил и сумку поменял на банковскую ячейку на 72 слота, а я даже и не знал о таком, прикольно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
А чего это? Мыло же за каждый ответ платит.
Дичь, что над ней с релиза не работали, то есть плохой дизайн. Сама прокачка как прокачка, мне вселенная нравится, люблю демиурги, а там куча мобов нарисованных так же. А ты обычный развешиватель ярлыков из интернета и что дальше?
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Не, больше всего дают экспы именно с боссов на квест Свет. Так же, неплохо падает с "убей сложного босса", но там, иной раз, не хватает дамага, я пробовал и жрецом, и фаер магом, реально сложно.
Та не, это ты с задушами перепутал, но я там не пишу, не достаточно илитен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Не заметил никакой разницы, когда был с обычного моба с 2 наемниками давали 1800 где то за квест где то 3200, этого вполне хватает чтобы быстро лвл докачать, на квесте на защиту обьекта или нпс там куча мобов бежит и гора опыта идет.
![]()