![]() |
#101 | |
Знаток
|
Re: Бога нет
Главная проблема в том, что разные люди разные понятия вкладывают в слово "бог". Для кого-то это Иисус, для кого-то его батя, для кого-то Природа, для кого-то Вселенная, для кого-то Высшие Я, для кого-то кураторы, ̶д̶л̶я̶ ̶к̶о̶г̶о̶-̶т̶о̶ ̶Ч̶а̶к̶ ̶Н̶о̶р̶р̶и̶с̶, для кого-то внеземные цивилизации и т.д. Поэтому для того, чтобы определить, есть ли бог, нужно для начала определиться, а кто есть бог, а потом уже рассуждать, есть ли он. Но над людьми кто-то есть по-любому, мы не можем быть сами по себе.
![]() |
![]() |
#102 | ||
Роковой мужчина
|
просто вспомните чем вы были до рождения. вот туда вы и вернетесь
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() я дневники вампиров помню лет 10 назад глядел только из-за этой телки ![]() Last edited by Velsh; 24.02.2021 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Guest
|
Опять ты какую то ересь несёшь, типа с умным видом.
И умерев люди умирают, уходя в небытие. Только и всего. И нет в этом ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Роковой мужчина
|
тебе просто и ответить то нечего. наверняка в прошлой жизни был насекомым. потому ничего и не помнишь
![]() а мои предки да торговали в константинополе, генуэзкими тропами выбивали себе беспошлинную торговлю. сделали потомство. вот я в итоге и переродился |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Guest
|
Никем я не был. Прошлой жизни не было и нет. Ты просто так же боишься умереть, и вместо бога выдумал себе реинкарнацию. Ну да, так то жить веселее, типа смертью все не закончится. Жаль, что ты не познаешь всю боль разочарования, когда ни в кого не реинкарнируешь, ибо канешь в небытие. |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
|
Но тогда инфа была бы недоступной, а она просто заблокирована, но её можно получить при желании.
Добавлено через 1 минуту А адронный коллайдер не для этого разве построили?
Все равно придут личи Last edited by illseethese_renamed_1458405_23122023; 24.02.2021 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |