|
|
#103 | |
|
Мастер
|
Re: Огни большого Скайрима
Влом напрягаться, а при 810 чп попа толще
Плюс оно само набьется пока я все квесты пройду. Я без монстр сета чувствую себя неполноценным![]() Обычный меч генерит стамину, посох маны. А этот меч после прожатия скила из ветки одноручей(нисходящий удар, что ли) генерит ману к стандартному восстановлению стамины, если я правильно понял. А учитывая что хеви атака с одноруча по ощущениям быстрее хеви атаки с посоха раза в два, то удобней ману лить с него. |
|
|
|
|
#104 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
это оружие бесполезно
ты вообще определись в каком спеке ты хочешь играть? если стамина бегай с оружием и регень стамину хэвиатаками если мана бегай с посозхами и регень ману хэви атаками за нужными монстр сетами в данжи кор игры можно начинать ходить с 160 чп за тем же гротдаром в своды безумия ни каких проблем у тебя возникнуть там не должно |
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
С этим все не так просто, по крайней мере с моего нубского взгляда. Реген стамины нет смысла гнать, так как в блоке она равно нулю. Но ее все равно нужно как то генерить ради блока и кувырков. Спам абилок идет за ману, но мана с меча не генерится, а посохом это ппц долго. И всей этой хренью еще хочется комфортно ходить по квестам, а в перспективе бить людей. По монстр сетам понял, соберу на неделе все интересующие. |
|
|
|
|
#109 | |
|
Guest
|
определись кем ты хочешь играть стаминщиком или маной а то я смотрю ты кувыркаться хочешь как стаминщик в медиуме и спамить скилы за ману гибриды тут не работают Добавлено через 6 минут если ты хочешь быть непобедимым некром танком то вот посмотри веселый билд Last edited by тенёк; 01.06.2020 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
|
Тебе не нужна мана и стамина, если ты милишник, то тебе нужна стамина, если маг - мана. В твоем случае, если ты танк, стамина, значит морфы всех скилов у тебя идут на стамину. Ты видимо неправильно понял систему преобразований умений. На 4 уровне каждого умения ест преобразование в один из двух вариантов, все основные скилы, которые ты будешь использовать, имеют преобразование в стамину.
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Видел это видео, мне осталась тушка и шапка из этого билда, но этот билд больше для проноса нормалов и квестов. |
||
|
|
|
|
|
|
Читатель
|
Но, я думаю тут найдутся люди, которые лучше объяснят. Я танком в TESO не играл, натанчился в WoW в свое время, подменяя мейн танка в рейдах. |
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту А ману тупо с хавки типо +хп+мп+реген мп? Last edited by Draktal; 01.06.2020 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#117 | |
|
Guest
|
если высыхаешь значит что то делаешь не так либо пермоблочишь что в корне не верно либо доджишся постоянно либо спамишь то что не нужно я не помню как в некре но у дк есть скилы при юзхе которых за ману ты востанавливаешь себе стамину эт освоего рода менеджмент ресурсов ну и мана тратится на парочку бафов и ренжовый таунт (таунт юзай только на крупняк, тех которые могут ваншотнуть твоих дд) а не на дамаг абилки так что естественного ее регена должно хватать в крайнем случае юзаешь зелье востановление трехстатное |
|
|
|
|
#119 | ||
|
Эксперт
|
Quote:
|
||
|
|
|
#122 | |
|
Guest
|
процес танкинга если все упростить должен выглядеть так
ты стоишь напротив боса забафаный у некра это бронька плюс пет на отхил и срез дамага держишь на босе два скила из одноручщит по кд, это таунт и дебаф когда он кастует что то страшное блочишь или выходишь с опасных луж с которых можно выйти/доджнутся итого на босе постоянно твои дебафы и таунт на тебе бафы если видишь что стамина кончается юазешь хэви атаку если кончается хп и хил спит юзаешь деф абилки или какой то отхил бутылка либо по кд либо в опасных ситуациях ну и не пытайся держать на себе всех большинство треша не стоит того что бы на него обращали внимание порой достаточно всей пати залить поляну аое |
|
|
|
|
#124 | |
|
Guest
|
коса некровская юзается когда нужен отхил или больше не чего прожать и у тебя много стамины)
Добавлено через 1 минуту косу обязательно переморф в стамину на броню и тотем маны хватит ну и дорожку с посоха прекрати спамить или вообще откажись от нее Добавлено через 33 секунды и обязательно возми пета который тебя хилит и срезает 10 процентов дамага по тебе Last edited by тенёк; 01.06.2020 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | ||
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 31 секунду Гляну сегодня. Last edited by Draktal; 01.06.2020 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Tags |
| greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
||||||
|
|