![]() |
#77 | ||
Владыка Гохи
|
Re: Огни большого Скайрима
обвинять каджитов во всех смертных грехах в глобале вместе со всеми
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тут вопрос в личку пришел, кем лучше начать. Решил ответить тут, чтобы потом давать ссылку.
Я не являюсь прям огромным экспертом по всем классам, это больше к Алкасту (https://alcasthq.com/). Вообще конечо играть нужно тем, кто нравится, прям откровенных гимпов или совсем ненужных классов в игре нет. Ну разве что стамина-сорки в последнее время сдали по популярности, их вытеснили стамина некры и вардены. А так, в плане комфорта для новичка: Маг Храмовник, Маг Чародей (с 2 петами, один из которых взят на хил, потом можно в дпс его переделать или убрать вообще), Маг Некр или Стамина Некр. Ну и Маг найтблейды (хз как из по русски назвали) тоже весьма комфортны имхо. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
Ну новичкам, любителям лукарей в других играх, можно и с луком бегать. Только я бы посоветовал взять 3-х секундную невидимость (соответственно в магию влить 1/3 или 1/4 от выносливости) и лук делать на выстрел в 45 метров (вроде стóка, если не вру
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |
Гигант мысли
|
Вопрос от нуба:
1.) решил попробовать Тeso, по совету бывалых, планирую купить игру и отправиться сразу в начальные земли, что бы сюжетку с нуля ощутить. Вопрос - надо-ли сразу покупать премиум или какие DSL? Вроде какой-то Имперский город, вместе с ванильным Тeso должен быть, или он отдельно стоит и его сразу не надо проходить? Собственно для чего интересуюсь - хватит месяц два побегать, что бы понять, зацепит меня или нет? 2.) Есть смысл ждать летнею/зимнею распродажу в стиме? Будет скидки? Смогу взять игру не за 2000р а за 500р? 3.) Как часто бывают бесплатные выходные (слышал была весной, но пробовать английскую версию не хотелось), а когда ближайшая может быть? Как долго они длятся (сейчас живу на даче - интернет помегабайтный, только ночью анлим, но ночью за 7 часов, максимум по 35Гб качается)?
![]() |
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
Только базу (как выше и сказали). Пока будешь проходить сюжет, убьешь много времени. Как раз определишься с дальнейшими действиями. Может быть решишься на покупку плюса, на покупку dlc и глав, либо устанешь выполнять задания даже у первого альянса.
Распродажу не жди. Месяц до неё. Бери за 700. Не страшно, что не сэкономишь 300 рублей. В основной игрушке сюжетные арки аж трёх альянсов. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Кусачее привидение
|
Ни в чем они говорят про игру в пати на энд гейме. Сложность новичка в начале это то что всем не вся боевка понравится, например магом стрелять посохом. Проблема новичка психологически понять что тебе нравится, в отличии от Скайрима где все очевидно что как играется и ты берешь что тебе надо интуитивно, в онлайновой версии это вобще не очевидно.
![]() |
#90 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
|
В обзоре какое то вранье. Автор пишет что качественный хороший перевод, все переведено. В итоге уже 3 квеста в скайриме нашел, которые без перевода. Я без понятия как они это тестили или же вообще решили как в руесо перевести только те диалоги, которые выбирает большинство, но то что я увидел чистой воды халтура.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
Это ты один такой уникальный или это общепринятая норма? Я почему спрашиваю. Хотел как раз на этой неделе полутать пару шапок своим танчиком, но ЧП пока только 320+
![]() Добавлено через 11 минут Можно полные названия. Я пока только про арену в Орсиниуме слышал, еще какие то есть? Last edited by Draktal; 01.06.2020 at 04:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Эксперт
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Она и есть. Вихревая арена.
![]() У Алкаста сейчас обновились соло билды, в которых он проходил всякие вет подземелья - https://alcasthq.com/eso-solo-builds...crolls-online/ , там есть подходящие и под арену. Я прохожу вот в таком - https://alcasthq.com/eso-magicka-sor...maelstrom-pve/ - не могу сказать, что он идеален, но в принципе вполне себе годный. Сеты Plague Doctor и Necropotens не сложно достать даже новичку, Iceheart выбивает в подземелье (голова) без проблем, и плечи достать из сундука неустрашимых. Можно даже все это не золотить, разве что пушку сделать золотую, но я в полносью фиолетовом проходил ветеранку, реально тяжело на грибной и последней аренах. Ну так в том то и суть, челлендж, подгорание жопы и т.д. На мой взгляд легче проходить маг классами, ибо больше свободы действия, не нужно подбегать вплотную к боссам. Ну и главный залог выживания - пока ты бегаешь - живешь. На нормале вообще легко проходится, ветеранка...сложнее, но проходимо вполне. |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Quote:
Тут смотрю выше был разбор полетов, кто кого должен таскать и на каком уровне. Опишу вчерашнюю ситуацию. Пошли мы значит с женой мне лича выбивать, из Тюрьмы имперского города в нормал режиме, заодно проверить что это за ДЛС инсты и в чем разница с ванильными. Я танк, жена хил. Естественно посмотрели видосик перед походом, охренели от ласт босса, но пошли. В первый раз, нам докинуло элитных дд, которые мобов убивали взглядом. ДД знали что делать и кого бить. Прошли быстро и легко. Второй раз кинуло дд средних, но уже попроще. Пришлось работать по тактике. В третий же раз нам дали дд из разряда "играю как хочу и в чем хочу" Первый босс. Момент когда вылазит змея из портала. С первой пати босс упал в момент выхода змеи, змея отъехала чуть позже, со второй пати у босса было процентов 30%, проблем нет. С третьей пати у босса было процентов 60%. Мне кажется мы убили босса по времени в тот момент когда с первой пати уже инст закрыли. Босс у лужи с зомбями. Первая пати. Один атронах таки вылез за весь бой. Вторая пати, атронахов было штук 5 за бой. Третья пати, один дд упал под натиском атронаха в энрейдже, самих атронахов не считал. Но говном в зомби мы кидали походу только в двоем. Босс глаз с кучей личей. Первая пати, 2 лича сдохли раньше чем я успел их затаунтить ![]() Босс голем с жуками. Первая пати. Жуки тупо плавились в аое, босс один раз скастовал кольцо и умер. Вторая пати. Жуки уходили быстро, колец было два, смертей нет. Третья пати. Спасибо некру, за то что есть ульта на рес 3 человек. Жуками была засрана вся комната, помимо ульты народ поднимали по одному еще раз 5. Ласт босс. Первая пати. Босс умер не скастовав ваншот с небес. Вторая пати. Ваншот кастовал 2 раза, смертей и попавших под ваншот нет, все по тактике. Третья пати. Первый бой вайп, эти животные постоянно схлопывали порталы, в итоге умер хил. Позже и я, оставшись единственным выжившим, не успел захилиться после падения из портала и реснуть остальных. Во второй раз схлопывали порталы уже реже, в итоге босса мы таки убили. На оставшись без портала я таки словил плюху на 90%хп. Босс пытался нас заваншотить 4 раза. Отсюда вывод. Уважайте себя и окружающих. Last edited by Draktal; 01.06.2020 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 56 секунд Все хеви атаки с любого оружия регенят ману/стамину. Last edited by Дитрум; 01.06.2020 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
|
|