|
|
#131 | ||
|
Владыка Гохи
|
Re: Огни большого Скайрима
ну так то помойму у алкаста как раз есть гибридный билд на танка некра где вкидываются поинты и в ману и в стамину
Добавлено через 1 минуту а нет ошибочка, там он вкидывает в ману а не в стамину https://alcasthq.com/eso-necromancer-tank-build-pve/
Last edited by Яюий Лиа; 01.06.2020 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#134 | ||
|
Владыка Гохи
|
за моим твинком вчера кстати бегала какая то накаченная нордиха, я думал она есть хочет, еле оторвался
Андрал какой у тебя ник?
|
|
|
#136 | ||
|
Владыка Гохи
|
![]() Добавлено через 2 минуты Ник Taraira или что то в этом роде
Last edited by Яюий Лиа; 01.06.2020 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#138 | |
|
Grand Overlord
|
Я хз что там за поклонницы за тобой гоняются ![]() Добавлено через 1 минуту Точно не я. У моей ник - Andranelia Stormborn Last edited by Andral; 01.06.2020 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#139 | ||
|
Владыка Гохи
|
|
|
|
#141 | |
|
Sleeper Must Awaken
|
Тяжело придумать нормальный ник, да?
![]() Добавлено через 6 минут Я бы порекомендовал что-то вроде Для групфанйндер вет длц. Сеты по желанию поменять на личинг плейт и плейг доктора. Last edited by Dagoth Ur; 01.06.2020 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Читатель
|
Я бы начинал в Морровинде, а затем пошел бы по основной сюжетной линии, а после нее в Греймур. Ну а если сильно хочется, то можно и с Греймура начинать, просто историю некоторых персонажей узнаешь уже потом, после прохождения основной сюжетки.
Добавлено через 41 секунду Вообще после ветеранки прям так все легко, можно лицом по клаве кататься и все равно пройдешь
Last edited by Дитрум; 01.06.2020 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#149 | ||
|
Владыка Гохи
|
ну я в тесо играю редко, и не шибко шарю, но в том билде оттанковал башню белого золота и имп тюрьму и всё было очень комфортно, да и на бг неплохо себя чувствовал
|
![]() |
| Tags |
| greymoor, skyrim, teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, каджит, обзор, скайрим |
|
||||||
|
|