|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#6233 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Прошел ящерицами кампанию вихря. Последняя битва была просто нажал контрол+а и все в атаку по направлению противника. Так победил. Вынес пол карты кампании. Тотальное доминирование.
Армии вторжения скавенов встречал в африке и разбивал в поле, а в это время в окрестностях нагаронда добивал ошметки темных эльфов. Высшими эльфами точно интересней. В следующий раз начну эльфами с островов. |
|
|
|
|
#6235 | |
|
Предводитель
|
Экономика чисто за счет столиц провинций и торговли. Без этого посос В том же лотерне порт столицы приносит косарь в ход. |
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Стражи феникса - лучшая антикавалерийская/антимонстрячья пехота в игре. Принцы дракона - вторая по силе классическая кавалерия в игре. Звездный дракон - лучший летающий монстр в игре. Морская стража - просто лучший универсальный юнит в игре. Сёстры Авелорна - лучшие лучники (только в глубоком лейте их обходят Стражи Пути за счёт избушек на плюс к урону). Ну и не забываем про Тириона - сильнейшего рукопашного лорда в игре. А по поводу дохода небольшой лайфхак - берешь штуки 4-5 агентов за 30 влияния с бонусом на +30% к доходу в провинции, и ставишь их в отстроенный Лотерн.з.ы. И вообще система влияния имба. |
||
|
|
|
#6237 | |
|
Предводитель
|
У ящериц в казармах второго уровня нанимаются завры воены. И я хз за счет чего можно их сделать сразу золотого уровня опыта. Прокачиваешь их сразу же по всем технологиям и у лордов на максимум и дальше доминируешь. Сравнительно дешевый и нанимаемый везде юнит. Минус - легко входит в энрейдж но были случаи выкашивали на энрейдже артилерию. У меня больше половины армии везде были завры воены остальное немного конницы застрельщики и прикола ради чето еще завры тащили все. А уж как завры натягивают скавенов это ваще ппц.
А уж до стражей феникса я хз надо дожить еще и нанимать несколько ходов, лол. И содержать такую армию из стражей феникса это лол. В то время как ящерицы просто универсально пол армии с колотушками и считами. И еще за счет способности лорда делаешь передовое развертывание и наступаешь сразу же с застрельщиками |
|
|
|
|
#6238 | |
|
Мастер
|
Дальше какая то фигня по большей части. Чузены передают привет и просят отправить еще мастеров Где то рядом с ними еще стоит рорка палачей(они на самом деле сильнее чух но т.к. отряд только 1 это можно это упустить)Но это не отменяет того что в компании дракон это скорее лишний гемор. Ну это какая то вкусовщина аще, я с таким же успехом могу назвать скажем багманских рейнджеров ![]()
|
|
|
|
|
#6239 | |
|
Маньяк
|
Ну поставь в кастоме против мастеров меча любых избранных. Что обычные, кто с тяжелым оружием отлетают.
Если бы у Тириона был дракон, это был бы просто комбинат по шинкованию фрагов. А так да, за счёт мелкого размера модельки 1*1 Дуртху и Холеку он проиграет. |
|
|
|
|
#6249 | |
|
Предводитель
|
Хм, когда успели? Когда он на коне не каждый флай его зачарджит, только тяжелые. Не говоря уже о том, это будет происходить очень долго, у него все таки 160+ армора обычно и 90+ мили дефа. Как то получилось у меня Тирион против пары абомов, по началу они его конечно чарджем давили только в путь, но потихоньку он их забил, потеряв меньше 20% в итоге .
|
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|