|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#6026 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
чёт перебор. начинающему дрелька для сверденеия стволов совсем не нужна. это уже эстетсво. всёравно запорит не один десяток минек.
модельный нож снимать облой, тоже так себе, на мой взгляд, вполне подайдёт набор нафтилей его счищать. и дешего и окуратней ножа. Грун, помню в моё время все абходились чёрной краской АРБО с футболистом ( сейчас её не найти) не хуже грунта модельного была. ![]() базы оформлять, тоже пока рано, как и сверление стволов. облил ПВА, засыпал песком и готово=)
|
|
#6030 | |
|
Мастер
|
Это черный грунт
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#6033 | |
|
Предводитель
|
Раз уж зашел разговор про настольный вархаммер, подскажите, где можно купить миньки старых редакций, мб б/у даже. На ебее в основном продают из юс/юк, и почтовая пересылка стоит порой почти как сама минька, не говоря уже о том что новые там если и есть то стоят прилично завышено, а старые зачастую в таком состоянии, что смотреть больно(нормально перекрасить ведь нельзя как я понимаю?).
|
|
|
|
|
#6034 | ||
|
Знаток
|
Quote:
2 Нож тоже нашел с набором в магазине для моделистов, вышивальщиц и рисовальщиков за 450 с различным набором лезвий. GW c ножиком за 1,5 идет лесом. 3 Дрель с набором сверел обошлась в 800р, удобная штука для крепления и фиксирование различных деталей, не ну какой маньяк будет рассверливать пушку и мушкет, он же пластиковые с них стрелять нельзя(в отличии от металлической модели )!!!4 Я таки посмотрел с учетом что в сборке я полный нуб, суперклей, момент минутка пока не развалились, надо отмыть в тазике с фейри и загрунтовать, надеюсь сдюжат. 5 с базами более или менее понятно. 6 кисточки самые простые для детей. 7 Грунт Цитадель идет лесом отдавать 1к за баллон, нет уж дудки пошел в автомагазин и взял серый грунт за 300р для пластика, надеюсь зайдет удачно. 8 Краски да тут без вариантов придётся тратиться. Стартеры не вариант под схему покраски которая тебя интересует может не пойти. Плюс впаривают другие дорогие бесполезные вещи, которые можно заменить на дешевые аналоги. Ну еще для первой сборки модели чтобы прикинуть как выглядит и в дальнейшем крепить детали клеем рекомендуются сборка и крепление на blu tack, клевая не жирная массам, которая не оставляет следов и после нее можно спокойно клеить и красить. Да я тут уже просматриваю, барахолку предложения и меня все больше жаба давит, и приходит осознание того, что нужно постепенно наращивать свою армию а не хапать все подряд, в стиле "Хочу коробку алебардщиков на 40 ед, еще больших мечей (обязательно в красных рейтузах) 20 штук, рыцарей и побольше, а еще танк, дайте даже два!!!" Тут лопатник покаже фигу. |
||
|
|
|
#6035 | |
|
Предводитель
|
ты вот тут поокуратней. автогрунт серый может быть очень текстурным. ну типа чтобы краска лучше ложилась. что хорошо на больших маштабах. а мадельку бужто забивает мелкими мелким песок и детали чуть теряются и красить неудобно из-за шершавой поверхности, мелкие детали.
так что я бы проверил на чёмнибуть ненужном.
|
|
#6037 | |
|
AnomanderRake
|
Крысы вообще топ килы.
На норм визарде можно делать по 2000-4000к в хорошей заворушке ![]() (на скрине 2750 у Теклиса, правда набитых на весьма посредственных отрядах) ![]() ps| Я так имхо, TW 2 Смертные Империи - это, пожалуй, самая интересная карта, не только по этой вселенной, но и вообще всех игр TW. (В плане масштаба, разнообразия расс, юнитов и тд.) Естественно с учётом всех DLS, полного комплекта основных модов (на графику файтингов, на расширение визуальной составляющей карты, на города,замки, юнитов и пр.) |
|
|
|
|
#6040 | |
|
Предводитель
|
любимый ютуберский жанр - влажные мечты школьников
![]() меня так триггерит каждый раз когда кто-нибудь из этих звездунов ниочем в очередной раз называет себя "контент криэйтор" прям вот реально - будь рядом - прописал бы затрещину чтоб аж хоть что-то в голове зазвенело
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 30.07.2018 at 12:47. |
|
|
|
|
#6043 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#6047 | |
|
Мастер
|
У меня почему-то кампания недоступна =(
Поэтому вместо игры сублимировал тут
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|