![]() |
#1 | |
Элитный зеленый
|
Они что-то делают с экологией и биосферой?
Однозначно!
Сегодня, буквально час назад заметил с балкона летучих мышей. Летучие мыши в Москве, Карл! На территории ЦСКА, за бассейном, на крыше Легкоатлетического комплекса - огромная стая морских чаек. Чайки в Москве, рядом с Ленинградкой, Карл! Выходишь на балкон - влажно, душно и пахнет морем. Ну пипец. Обсуждаем |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Кафедра Странников
|
Re: Они что-то делают с экологией и биосферой?
Москва - порт пяти морей ! Я даже знаю это при том, что коренной обитатель ингерманландских болот !
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#6 | |
Кафедра Странников
|
Летучие мышки ещё в 80-ые летали летними ночами в 50 км на север от Ленинграда, а зимы тогда были не чета нынешним !
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Это еще что.. в некоторых немецких городах теперь попугаи летают, как воробьи.
![]() http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1...%B2/a-16550517 |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Красота и икебана
|
У нас лето началось, и как в анекдоте «Василий будет жить с нами». ![]() А вообще, хз что вы с климатом наделали. Недавнее как в конце марта навещала малую родину. Застала последний снегопад. И в течении двух недель расцвела вся флора. Начиная от самых ранних кустов с желтыми цветами, и заканчивая каштанами. Теплеет по-глобальному или как? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Dark Lizard
|
![]() |
#20 | |
Элитный зеленый
|
Что смешного? Я же написал, что в Москве увидел впервые.
Сравнил Касимов с мегаполисом Москвой ![]() Имхо, с экологией в Москве что-то происходит. Два лета подряд на балкон залетали стаи здоровых древесных клопов. Сейчас, уже третий вечер на балкон сыпятся какие-то черные жуки. При этом второе лето нет комаров. Раньше без фумитокса-раптора заснуть было невозможно. Сейчас ваще пофиг. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Свидетель
|
Quote:
Экологию планете портит в основном Китай и США |
||
![]() |