![]() |
#81 | |
Guest
|
Re: Они что-то делают с экологией и биосферой?
Или я тупой или ты - идиот. Тут уж сам решай. НО! Я уже третье твое предложение не могу тебя понять! (троеточие). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
Ты просто один из тех, кто преувеличивает проблемы в силу необразованности и незаинтересованности в вопросах того, о чем ведешь беседу. Не переживай, таких как ты много! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Предводитель
|
Quote:
Это когда миллионы животных двигались по маршруту за едой. Наверняка видели по дискавери, как крокодилы ловят антилоп на переправе. Так вот, этого больше нет из-за климатических изменений. Буквально в этом году остановилось. Льды на Килиманджаро, не таяли тысячи лет. Сейчас тают. Ледники в Австрии и Норвегии, тают с катастрофической скоростью. У меня есть фотки 2-3 лет подряд с одного ракурса. Радикальные изменения. Низкие регионы затапливает, уровень воды поднимается. И это только то что я видел своими глазами, или по рассказам друзей-родственников. Изменения даже более заметны, чем ожидалось. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Quote:
Считаю что кетай должен быть выепан во все щели и полностью лишен возможностей жечь уголь и прочее гавно. Солнечные электростанции должны стоять вообще везде. И не так важна эффективность в данном случае |
||
![]() |
![]() |
#89 | ||
Guest
|
Quote:
На Земле регулярно происходят и глобальные потепления климата и периоды оледенения (похолодания). Это было миллионами лет. Человек на все это конечно влияет, но не на столько, как может показаться. Меньше смотрите РЕН ТВ и читайте желтые строки газет. |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
Солнце так влияет на климат планеты, как человечество НИКОГДА(!) не сможет влиять на него. |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Тут как бы... Ну вот для примера: Венера и без человека смогла засраться. ![]() Те массивные, невероятно глобальные процессы что влияют на Землю (и могут влиять!) так мамштабны, так величественны, что "пердящие" метаном коровы и "срущие" в атмосферу угольные электростанции кажутся ничтожеством! |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Guest
|
Человеку, чтобы покинуть Землю и переселиться на Марс, Европу и Титан понадобятся следующие всего 200 лет. Так-что... все в порядке! Будем засирать Марс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |