![]() |
#126 | |
|
Re: Они что-то делают с экологией и биосферой?
Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год
https://www.rbc.ru/economics/13/02/2...7947c50823cae5 |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
|
На прошлой неделе бразильские ученые зафиксировал в Антарктике температуру выше плюс 20 градусов. Исследователи указали, что подобное происходит впервые в истории
https://www.rbc.ru/society/14/02/202...from=from_main |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Alpha Draco
|
Скоро война будет на эту Антарктику когда там полностью поверхность обнажится
![]() |
![]() |
#132 | |
Элитный зеленый
|
Я не об этом.
В Москве нет тополиного пуха, который достает каждый год в конце мая и июне. У меня напротив дома стоит тополь, на нем даже не было сережек. Недалеко есть переулок и двор с тополями. Так в прошлом году все было засыпано словно снегом. В этом году ни пушинки |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() |
Quote:
Катался от сокольников до вднх на велике, пух сегодня встречался Добавлено через 1 минуту Точнее он лежит гроздями, видимо ветром посбивало. В лицо оч мало летит
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.06.2020 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#137 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
Quote:
![]() Да не, бред какой-то. Тут явно заговор. |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Элитный зеленый
|
Днем жара, ночью температура ниже 15 градусов, как в августе. Если дождь, то обязательно тропический, да еще с сильным ветром и градом. Плюс влажность стала запредельной. Иногда ощущение такое, что находишься где то в субтропиках недалеко от моря. Дожди у нас уже несколько лет очень частые. Здесь в округе я вообще не видел сережек на тополях. Они стоят пустые. |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() В девяностых помню, несколько годов, лето вообще было холодным. Одни дожди шли, чуть ли не без перерыва. Там по примете какой-то всё вот прям тютелька в тютельку сошлось. Кстати, за них, за приметы... Может и в этот раз какая-нибудь таки сробила?..
![]() |
![]() |
#145 | |
Роковой мужчина
|
я незнаю. ксати в можайске тоже потоп
![]() Добавлено через 1 минуту Из-за обильных дождей в трех городских округах Подмосковья — Рузе, Можайске и Истре — подтопило 327 приусадебных участков, 150 дачных домов, 29 жилых домов, один мост получил повреждения, рассказали в МЧС. https://meduza.io/feature/2020/07/09...a-doma-i-banyu Last edited by Velsh; 09.07.2020 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Текущая бесконечность
|
У меня чайки давно уже живут в районе. Я так и не смог понять ЧТО ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ?!?!?! Они просто прилетают каждое лето и посменно сидят на столбе соседнего подъезда, и утром ходят по футбольному полю, их всегда примерно 10-14 штук. Что они едят, где они гнездятся, что вообще творится, мне не ясно.
|
|
![]() |