![]() |
#2901 | |
Старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Уверена, что для женщин будут немного другие условия. Без желания никто срочную служить не заставит. Просто на контракт устроиться достаточно нелегко, там требований полотно и еще немного, да и оплачивать нужно, а на срочную что - здоровье выше среднего и вперед, еще и забесплатно для государства (ну не считая еды и формы).
|
|
![]() |
![]() |
#2902 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2903 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2904 | |
Старожил
|
Ощущение что ты даже не помнишь о чем речь шла, лишь бы ляпнуть
![]() ну так для меня странно, что в России для женщины попасть в армию целая проблема. Если девчонка с малолетства занимается спортом, физически вынослива и хочет служить - почему нет? При этом я не говорю о бой-бабах, которые коня на скаку остановят. Но такие женщины по моему лучше, чем дрыщи с кило костей, кружкой крови, которые в драке кроме как "ой мамочки" ничего не могут, зато "мужчина" ж. |
|
![]() |
![]() |
#2905 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2906 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
медкомиссия на контрактную службу одинаковая, для мужчин и женщин, что в органы, что в войска. туда одинаково по медицинским показаниям могут взять а могут и нет, независимо от пола |
||
![]() |
![]() |
#2907 | |
Предводитель
|
Кидай в ЛС свои данные, если так уж хочешь служить по контракту, я знакомому военкому передам, он свяжется с твоим военкоматом по месту жительства и, считай, что погоны уже у тебя на плечах... :)
![]() |
![]() |
#2908 | |
Старожил
|
Боже упаси ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2917 | |
|
Авангардная художница Полина Музыка подмешала свою менструальную кровь в вино, которым угостила посетителей выставки в Москве, об этом сама художница сообщила в Facebook.
Девушка рассказала, что подготовила свою работу для выставки про оскорбление чувств под названием «Самое лучшее феминистское искусство». «Монтировала во время выставки. На столе стаканчики с вином. Под ними экспликация, рассказывающая про приворот на месячных. В вине моя менструальная кровь. Работа просуществовала 10-15 минут. . Теперь я всех приворожила», - написала Музыка. Она добавила, что кого-то из гостей выставки вырвало, когда стал известен состав «напитка». https://riamo.ru/article/229324/mosk...lnoj-krovyu.xl Фоточка "художницы": ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2920 | ||
Сам по себе
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2924 | |
Гуру
|
Типа как они там раньше тех кто из IT в избирательную кампанию Трампа жертвовал, тоже публично заклеймили и подвергли остракизму. А может я просто вижу то, что хочу там видеть. ![]()