|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#9752 | |
Предводитель
|
Добавлено через 4 минуты У нас в продаже только итальянские сухарики кростинни :)
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 30.01.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Re: Я затарился!
т.е. у тебя выпечка вообще не продается, раз ты ее всю выбрасываешь. Тогда зачем она вообще в ассортименте? Другое дело, если бы ты написал - " вся непроданная за день выпечка вечером идет в "мусорку" ![]() Добавлено через 6 минут На что мне обижаться? Если человек спамит один и тот же пост, то, естественно я его тру. Если человек не понимает, то, что опять же естественно, ![]()
Last edited by Mordaboy; 30.01.2017 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9762 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 47 секунд Я вас не так понял Вы меня не так поняли Два твоих излюбленных приема ))
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 31.01.2017 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9770 | |
хозяин корги
|
Так ткачев чмо чиновье из плодородного краснодара, а алик прогрессивный патриотичный бизнесмен из города пережившего блокаду
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Хлеб испеченный утром вечером уже просрочен? Для мизулиной да, а твой дед бы тебе по морде дал Last edited by gogi; 31.01.2017 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9775 | |
Гуру
|
Re: Я затарился!
При этом у них как раз такой товар, который полежав полдня резко теряет свою привлекательность. Пирожок с пылу с жару и пирожок остывший 8 часов назад это 2 большие разницы. По сути это должен же кто-то раскупать. Но кто? Население ведь не так быстро растет.