|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#12252 | |
![]() |
Re: Я затарился!
У нас бизнес строится по другому принципу, быстро заработать и наeбaть.
|
![]() |
![]() |
#12257 | ||
Предводитель
|
и это тоже, но я о другом, там капиталист заботится, чтобы его бренд не дай бох не обосрался или не обосрали конкуренты
тут же наоборот сливают сами... дичь какая-то
![]() |
![]() |
#12260 | |
|
Типичный пример - часто бываю в Кирове, раньше билеты стоили туда обратно 10к, потом пришла победа, и О чудо! билеты всех авиакомпаний сразу же упали в район 6к туда обратно. И так было года три. А потом знаете что? Победе не продлили льготный договор с аэропортом и она оттуда ушла и? И опять все билеты по 10к. Это государство виновато? Или может бедный несчастный руслайн возил людей себе в убыток? Авотхуй. В нашей стране все заточены на что бы объебать ближнего своего. А вы власть власть. |
|
![]() |
![]() |
#12261 | ||
Предводитель
|
дык вопрос в том зачастую и стоит, чтобы объебать быстро с 1000% накруткой желательно
я про жуликов не говорю щаз, но и многие честно работающие понимают, что как только их бренд раскрутится его тупо отожмут ну или заставят прогнуться, депендс как гриццо от вида бизнеса
![]() |
![]() |
#12264 | |
![]() |
Не путай, это причина. :)
Первоначально бизнес строится на том, чтобы по максимуму рубануть бабла. Выехать на бренде и похерить всё.
|
![]() |
![]() |
#12265 | |
Роковой мужчина
|
а у нас же феодализм. на лапу дал и можно продавать говно под видом еды, да и конкуренции особо нету, попробуй тут развернись без связей чтоб без издержек окупаемость была |
|
![]() |
![]() |
#12267 | |
Старожил
|
И еще попытки малый бизнес задушить. То есть ироничная ситуация: на всяких "слетах" все кудахчут, что малый и средний бизнес надо поддерживать, надо помогать, программы, льготы, лала-бала, а ирл - хер там плавал. Банки морду воротят, не хотят льготные условия по кредитам и т.д. давать, а вот крупный бизнес - о, привет, так тебя ждали!
С одной стороны, я понимаю, они боятся рисков, после кризиса все просели мальца, но елы-палы, нафига то тогда вообще эти разговоры зачинать? Давать какую-то надежду? |
|
![]() |
![]() |
#12273 | |
Предводитель
|
Я хотел докупить одну секцию шкафа который брал лет шесть назад. Сам шкаф есть а цветов штук пять а было просто охренеть сколько видов. И дивана нет который у меня стоит. Типа дорого для рф такие диваны. |
|
![]() |