![]() |
#55 | |
Grand Overlord
|
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
Не, про идикудахов в разных играх ходят нехорошие слухи и нелестные отзывы...
![]() Так что, если не в ТЕСО, а другой игре гильдию выбирать, то лучше Задротсы. Да и в ТЕСО они пока были, тоже хорошо себя проявили в пве и пвп. Но потом |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Sleeper Must Awaken
|
Не неси ерунды, воня. Ты тогда не то что про задротов, про тесо ничего не слышал
![]() Задроты свалили из тесо потому, что Фанфарон перестал в него играть, и потому что в нем на тот момент вообще нечего было делать. Я и сам аккаунт продал тогда. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Grand Overlord
|
Но началось с того, что часть еще раньше ушла. Скуфорж еще не всем понравился, так что многие еще оставались в ТЕСО. А потом у меня был перерыв и я не играл несколько месяцев, за этот период они полностью ушли, потому что нечего было делать.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Писaтель
|
Задротсы пропали в начале лета 2014, скайфордж вышел в начале весны 2015 и именно ГМ тесошного iddqd туда ушел. Скорее всего ты балоболишь и не имеешь отношения к задротсам. Учитывая все это, по ходу, раньше ты играл за эльфиков, гангал со сника и состоял в iddqd, пока не ушел ГМ, зазывающий в скайфордж, на почве чего ты совершил каминг-аут, сменил ориентацию и стал открытым нордом.
Last edited by Techno Viking_renamed_1177211_25092024; 16.07.2016 at 12:23. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
В АйДиДи было дохуя днищ. К примеру, один товарищ спустя год, после того как он был (и не раз) в рейде в СО вдруг спросил - "А как вы так кувыркаетесь? Что это за эмоция такая?". В последствии эта фраза стала мемом. К слову, этот товарищ до сих по играет, тащит в ПВП
![]() А Задроты были малориками. Раньше всех всосали что надо абузить кривые высеры ЗОСОВ в виде поломанных механик. Что позволяло им вполне успешно нагибать всяких лалок. И тот факт что они раньше всех выкупили в какое говно превращается тесо и очень вовремя отсюда сдриснули им идет в огромный плюс и даже, может быть, намекает на некие зачатки адекватности. Вот.
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 16.07.2016 at 12:51. |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Слыхали, он говорит самому известному убежденному истинному норду еще с времен Облы, что он сначала играл за эльфиков? Давайте вместе поржем ![]() ![]() ![]() Насчет остального, плохо помню. Помню только что весной и летом 2014 немного бегал с Задротсами в АА и пвп, потом что пришел зимой 2015го, их уже не было, может в чем-то могу и ошибаться. Помню еще что гм сманивал в Скайфордж, но да, он же в 2015 вышел. Может он сманивал на бету, может вообще не об скуфорже речь шла, давно уже было, а событие не было очень важным, чтоб запоминать подробно. Добавлено через 3 минуты Хотя еще я ВоВ не играл, может стоит попробовать. Last edited by Andral; 16.07.2016 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Grand Overlord
|
Конечно нет, я же не такой дебил как ты, чтоб на пиксели фапать.
![]() ![]() Где твои зачатки адекватности? ![]() Last edited by Andral; 16.07.2016 at 13:09. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Sleeper Must Awaken
|
Прекрати фантазировать. Из задротов на память в АЕ остался только Дидро. Фанфарон два месяца отдыхал в вархаммере, а потом вернулся в гв2. Снова мимо. Last edited by Dagoth Ur; 16.07.2016 at 13:49. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Grand Overlord
|
АЕ тогда совсем не было, это потом позже летом, я вступил в 7й легион. Он потом развалился, образовалась АЕ, куда меня, после возвращения, Энди пригласил, когда увидел и вспомнил. Я хз, плохо помню. Может кого перепутал. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Старожил
|
подсосник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что еще высрешь, доходяга? ![]()
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 16.07.2016 at 15:03. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Писaтель
|
Да он 100% был какой-нибудь босмерочкой из iddqd, не зря же помянул про ГМа ушедшего в скайфордж. ГМ в тесо, ушедший в скайфордж - такое бывает 1 на 7 миллиардов. А после начал заливать про великих нордов и то что фанат серии ТЕС и играет аж с самого скайрима.
Last edited by Techno Viking_renamed_1177211_25092024; 16.07.2016 at 15:08. |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Я бы мог накидать пруфов, но все и так знают что я всегда нордом играл, а если ты ноунейм, который не в курсе - это твои проблемы. Либо жирный троль, тогда просто иди нах. То есть, в любом случае иди туда ![]() ![]() ![]() Это потом, когда для разнообразия качнул темплара, попробовал на нем фуллайт и оценил это. Тогда уже летом своего ДК и переодел в актуальный шмот и когда в 7м легионе Фециус стал проверять, то у меня было уже все в порядке ![]() А в пвп тогда на таком ДК было настолько просто, что даже скучно. |
||
![]() |