![]() |
#27 | |
Давно это было
|
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
Ох, безграмотный ты наш. Ладно научу.
Шаг 1. Правой кнопочкой мышки щёлкаешь по понравившемуся тебе сайлику. (На экране появиться рамочка с разными не понятными фразами, называется - контекстное меню. Запомни хорошенько название, в дальнейшем рамочку с непонятными фразами я буду называть именно так) Шаг 2. Курсор мыши (белая стрелочка которая двигается по монитору, в разных направлениях в зависимости от твоих действий) на водишь на странную фразу: "копировать URL картинки" Шаг 3. Передвигаешь курсор мыши в адресную строку (длинная, узкая, полосочка сверху) и вызываешь контекстное меню. Шаг 4. В контекстном меню выбираешь слово "вставить" (да то что с твоей пиписькой не когда не случиться ![]() Шаг 5. Нажимаешь клавишу enter на твоей клавиатуре (такая штука перед экранном с кучей кнопочек) Вооля!!! Не благодари. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
тему можно было назвать и поточнее - IddiQts Reborn [RU] Dominion
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Дорогие ГОХА варриоры, хочу сказать пару слов - если название гильдии и осталось прежним, то состав будет абсолютно другой, за исключением парочки стариков, а иные, в свою очередь, для вас ноунэймы, которые просто умеют ПвПшиться/дамажить в ПвЕ. Я просто хочу чтобы вы поняли - название то же, гильдия другая. Будьте здоровы!
P.S. : хотя табарду хочется сделать как раньше =>( ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Давно это было
|
UF - одна из самых сильных ПвП гильдий, а может и самая сильная, в составе которой два лучших ПвП РЛа, я уж про толпу теореекравтеров, в составе UF молчу... Мы вот от скуки, что в пвп противников нет, думаем себе мободроч крыло организовать, а то "ПвПшеры" из бандитов и "АЕ и Ко" примерно как муткрабы фармятся ![]() IDDQD гильдия хоть и хорошая, но время упущено, и ребятам придётся по новой авторитет набирать, а для этого нужно минимум 12 хардкорных задротов. Если они их собираются в игре тем боле в ру комюните искать... ну вы поняли. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 37 секунд как оказалось Добавлено через 2 минуты спасибА за разъяснение :) т.е. очереднаое собрание недоумков с развитыс самомнением
http://www.swtor.com/r/3tGrnX Last edited by B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020; 15.07.2016 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Маньяк
|
Ваши скромные мозги не способны за раз воспринять пять вопросов? Я вот не знал, что у вас какие то проблемы со здоровьем и к вам нужно по особому обращаться. Ну типа там "да\нет", или моргни 2 раза если понял
![]() ![]() |
|
![]() |