![]() |
#77 | |
Писaтель
|
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
Да хорош пздеть, никто тебя не знает за пределами гохи и тем более о твоем нездоровом отношение к большим белым мужикам. И пруфов ты ни каких не накидаешь про гмов, скайфорджи, задротсов и прочее потому как балабол. Ну и, конечно, не верится, что в некогда годный пвп рейд брали левых рандомов.
Last edited by Techno Viking_renamed_1177211_25092024; 16.07.2016 at 18:28. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
нет. просто на неделю-две могут быть заказы на одних темпларов и дк, потом на сорок и нб. поэтому приходится ходить периодично за всех, дабы не терять форму. ты настолько долбоеб что тебе надо объяснять элементарные вещи (это не вопрос, а констатация факта).
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 16.07.2016 at 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Sleeper Must Awaken
|
Quote:
![]() Дурачков в хеви даже в пвп рейд не брали ![]() |
||
![]() |
![]() |
#81 | |
Grand Overlord
|
Меня знают на всех форумах по ТЕС, еще с времен Скайрима, кто угодно подтвердит, я даже на некоторых забанен, только за то что норд, подобными тебе эльфофилами и пидарасами.
![]() Рассказывай сказки ![]() ![]() Так я же быстро изучил механику игры и исправился, гнуть-то хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Grand Overlord
|
А видеть тебя было негде, потому что ты с пугами в пвп только бегал, в рейдах же тебя нигде не было видно, когда я играл зимой и весной. Last edited by Andral; 16.07.2016 at 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Grand Overlord
|
Оно и видно, что ты очередной пуговариор, а еще тут о скиле чего-то рассуждаешь
![]() Играть ты с зимы начал, не песди. ![]() Про нерф сорок я не особо в курсе, так как уже не играл в это время, но у меня есть еще НБ и ДК, так что, если бы хотел поиграть, то без проблем бы это сделал, для меня в актуальный оп-спек перекинутся, дело получаса - чтоб новый сет скрафтить и скилы перекинуть. Да и то, все сеты у меня и так давно собраны, все в фулл-легендари и запас голды около лимона. Так что, мне уже в есо просто нечем заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Grand Overlord
|
Это не про меня, заканчивай фантазировать.
У меня затруднений нет, а вот от этого твой пердак охладится и ты перестанешь нести чушь и клевету. ![]() ![]() А вообще, эти разговоры распаляют желание вернутся в ТЕСО и проверить все самому... ![]() |
|
![]() |