![]() |
#51 | |
![]() |
Re: Vebanaul Holdings Ltd, Глеб Вячеславович.
![]() |
#53 | |
Знаток
|
Таки вся вышеперечисленная информация дает понять, что никакого холдинга нет, а весь этот Вебанаул - это всего лишь оффшорная левая фирмочка, которая лишь формально считается материнской компанией Синкопэйта и региональным представителем которой могут назначить любого вчерашнего ГМ'а на выбор. А в сумме, лохотрон.
![]() Добавлено через 1 минуту Но сути это не меняет. А суть в том, что весь этот Вебанаул на Кипре - это просто мыльный пузырь. А все руководство сидит здесь, в Москве.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 23.10.2015 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Забанен
|
Сорри, просто перевод открытого письма:
http://blackdesertfoundry.com/2015/1...mpensation-ru/ Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
domain: GAMENET.RU nserver: ns1.gamenet.ru. 31.25.224.171 nserver: ns2.gamenet.ru. 31.25.225.2 state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: VEBANAUL HOLDINGS LTD registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whois created: 2001.06.14 может и пузырь, но очень старый )) Скорее запасной аэродром. Добавлено через 3 минуты ![]() ...для невербального общения ))))
Last edited by Trurl; 23.10.2015 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
Как можно верить этой конторе, которая даже в таких вещах пытается нагнать пустых понтов и развести игроков на мнимой значимости тех, кто обещает компенсацию? ![]()
![]() |
![]() |
#59 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() пс. работаю в IP-телефонной компании, буду днём туда ещё наяривать, а потом на автозвонилку ещё закину его и их офис номер ![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Надо бы Гарро провести новый подкаст с Сережей, где основным вопросом будет вопрос о том, как же вчерашний ГМ смог так быстро выбиться из грязи в князи.
Меня, хоть я и не покупал никакого набора, происходящее просто вымораживает. Сейчас народ еще находится в эйфории от того, что на их вайн откликнулся аж сам региональный представитель Вебанаула, но когда массы прочухают, что же это за региональный представитель на самом деле и чем им это грозит, я даже не знаю, что произойдет. ГН, похоже, реально отмороженные и потеряли всякую связь с реальностью. Их ведь такими темпами реально сожгут к чертям. ![]()
![]() |