![]() |
#130 | |
![]() |
Re: Vebanaul Holdings Ltd, Глеб Вячеславович.
"Сделайте на п2п", "теперь не делайте п2п, сделайте ф2п еще один", "Хотим просто сервер для своего клана, чтобы мы показали какие мы топ". Локализатор должен иметь очень четкую черту между сообществом и своей территорией, через которую переходят только новости, уведомления, аннонсы в обе стороны, и только В ОДНУ СТРОНУ (от локализатора) предложения о том или другом изменении\фиче. Так же у локлизатора, должен быть четкий график\план проекта, который построен сотрудником фирмы\тим-лидом, в общем человеком, который умеет делать объективную аналитику и прогнозы. Тут, такое ощущения, что план "создался" сам, из сообщений и предложений на игровых форумах. "Ага, ок, хотят фри-пвп, хардкорный експ, осады, ф2п, п2п, значит продаем наборы, пишем корейцам и запускам все это дело, а будет что будет". И птшнику-деловоду понятно, что план провальный, а точнее его совсем и нет.
![]() |
#131 | ||
Маньяк
|
Quote:
Они действительно не были близки с аудиторией, только иногда показывали видимость внимания. А говорить "сообщество село на шею" только потому что гн собрали деньги, а сервер не открыли - как-то не правильно. |
||
![]() |
![]() |
#132 | ||
![]() |
Quote:
То есть чьей стороны было неодолимое желание открытия сервера. Таки наоборот, гн очень тесно общались с тем же "мнимым" сообществом, которое я упомянул выше. Конференции в скайпе, разговоры в тсах. Это попросту не профессионально. Сообщество садится на шею в тот момент, когда локализатор реагирует на любые хотелки и перделки, сразу обещая их. Потом оправдания, потраченное время и прочие неприятности. ![]()
![]() |
#133 | |
Читатель
|
Именно поэтому я узнал почему получил бан по ip на гохе, а не в новостях локализатора. Я уже молчу про то, что в тех поддержке и на форуме меня заверили, что никаких блокировок не будет. И да, почему до этого мне никто не говорил о списке стран? А так да, купил премиум/комфорт, расширил инвентарь. Я бы всего этого не делал, зная о об этом.
|
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
![]() |
Quote:
Я не считаю это определенной близостью, это "так должно быть". Другое дело идти на необдуманые поступки, обещания. Приимать петиции, результаты опросов не прогнозируя ближайшее будущее. Тесное общения, заставляет таким заниматься и фейлить любые планы и графики. В итоге миллион запросов в службу поддержки, нехватка времени на обслуживания сервиса, оттягивания нововведений. И тут проблемы начинают рости в геометрической прогрессии. А далее компромисы, условия и обиженное сообщество на проблемы, вроде вашей.
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
Геймнет рассказали о желании сделать целую кучу серверов разных направлений в самых первых интервью. С кланами они тогда не общались. Среди заявленных возможных серверов были и PvE и PvP и хардкор и P2P и отдельный сервер для дальнего востока и чего только не было. Первые интервью вообще много всего обещают такого, что разработчики если бы почитали офигели бы. Чего стоит, например, 8 замков к корейскому ОБТ.
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
Забавно как goha team перевела беседу в этой теме в другое русло флейма и перенесла под шумок темку в таверну, где она пропадет в куче тем от всяких анимешников и селфдрочеров бдо.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
В какое русло? Объясни. Не знаюпочему перенесли, тема, имхо, явно более осмыслена, чем "о боже, как я сфейлил боты на +2", но перенесли, значит так надо. Но намек, на "подшумок" не обоснаван, мне не имелось бы смысла сюда писать и апать тему.
![]() |
#141 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Читатель
|
Из новостей - игра работает стабильно, люди играют, общаются. П2П отложен до весны. Хотя, я бы запустила осенью, ибо кто будет под лето играться на компе!? Доната почти не будет с него в это время. Разве что, запустить весной имеет смысл, пока запал игроков не прошел... Кто не хочет связываться с этой мутотенью - обменивают НРД на печеньки в Ф2П, а некоторым возвращают денюжку при запросе. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Маньяк
|
Читаю новости. Также слушаю подкасты. В последнем Герасимов заявил, что в рамках лицензионного соглашения никаких возвратов не будет. Единственный выбор - ждать п2п или обменять на год подписки на фришку. Остальное - в рамках правового поля.
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Читатель
|
Не будете ли вы так любезны кинуть в меня ссылкой?
![]() Ну как зачем? Они обещали открыть сервер п2п, по крайней мере в этом году. Нет? В итоге перенесли вроде на весну 2016, т.е. 31 мая 2016 и то возможно. Денег уже никто не вернёт, если что, по сроку давности. Развод, обман, кидалово? Деньги возвращать не хотят. Обменивать на год према на ф2п? Если бы я играл на ф2п, я бы не рубля не вложил и даже не купил бы все эти "плюшки" если бы НРД2500 был на ф2п. |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Читатель
|
Quote:
Я понимаю, игроки хотели именно П2П. Выяснились проблемы, есть Ф2П и ГН готовы сгладить сложившуюся неприятную ситуацию, предложив альтернативные варианты решения проблемы. |
||
![]() |